Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Сан
    Да и форуму спасибо, очень много дельной и полезной информации, на любые вопросы подскажут, помогут, очень помогает морально! Всем желаю терпения и счастливого финала!
  • 0
    aschalex отвечает KuraRe
    | ответов 7
    Я без имущества и белой зп. Но уже устал, если честно. Прятаться от приставов, просить, обьясняться на работе. Спокойной жизни хочется. Поэтому мне не все равно сколько будет длиться процедура) Думал вот обанкрочусь и поживу, а тут раз и хрень всякая в стране началась. И радости конечно заметно меньше стало.
  • 0
    KuraRe отвечает aschalex
    | ответов 6
    Понимаю вас, тоже ждала окончания и нормальной жизни, но по ходу не светит(( Но по крайней мере ваша зп вся ваша в процедуре, а у меня 2/3 зп в конкурсной массе((
  • 0
    aschalex отвечает KuraRe
    Да все это ясно)
  • 0
    Ольга отвечает KuraRe
    | ответов 4
    У меня 1 марта был первый суд, определения до сих пор нет. Спросила юристов, когда будет прожиточный минимум первый раз - после 20 апреля. З\п вся белая, компания иностранная, висит на волоске, как и многие иностранные компании сейчас. Тоже хотелось успеть нормально пожить после банкротства... Но процесс, я чувствую, затягивается. А будет ли работа после процесса - неизвестно (((
  • 0
    Рр
    Здравствуте, у пристава по нотариальной подписи открыто производство, для окончания достаточно будет определения о банкротстве?
  • 0
    Юлия
    Достаточно,у меня при мне пристав закрыла ип
  • 0
    KuraRe отвечает Ольга
    | ответов 3
    У меня был первый суд 15 ноября, определение через 2 недели где-то появилось. Первый ПМ получила 13 января вроде - могла в конце декабря, но из-за праздничных дней счет разблокировали для выдачи уже после выходных только. Работа-то будет, но не факт, что сразу прям и не факт, что такого же уровня, как текущая)
  • 0
    Ольга отвечает KuraRe
    | ответов 2
    Ну. у меня такого уровня, как текущая, точно не будет, возраст не тот уже )) Надеялась на этой поработать еще несколько лет, но неееет... Жизнь очень разнообразная. Спасибо, Вы меня утешили: я думала, это мне одной так не повезло, определения так долго нет. У тех, кто в ближайшие дни со мной судился, давно есть определение. Ничего, прорвёмся как-нибудь. В любом случае, я не жалею...пока...что решилась на банкротство.
  • 0
    Аделя
    | 1 ответ
    Всем добрый вечер, сегодня было первое заседание, по решению я банкрот, реализация имущества,  счетами сказали уже не пользоваться, в конце месяца будут выдавать пм, зп полностью белая, получается остаток зп будет уходить в конкурсную массу??
  • 0
    Lipuchka отвечает Аделя
    Да, вы будете жить на прожиточный
  • 0
    Аделя
    | ответов 4
    Понятно, ну ладно впринципе я не много теряю, учитывая сколько отдала мфо за всякие продления. И ещё вопрос был, если вдруг ИП возбудят я же могу ссылаться на определение о банкротстве при подаче заявления о закрытии ИП??
  • 0
    Аделя
    Вообще впринципе очень рада что решилась на это, как то жить заново начала, настроение появилось, уже почти 3 года в кабале с мфо, как вспомню все эти звонки, как боялась переживала, продлевала, ужас, аж вздрагиваю,  сколько денег отдала, раз 10 могла обанкротиться или квартиру купить однокомнатную))))
  • 0
    irisha отвечает Аделя
    | ответов 3
    Обязательно
  • 0
    Аделя отвечает irisha
    | ответов 2
    Спасибо большое за ответы