Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Андрюха
    | 1 ответ
    Ребята посоветуйте пожалуйста хорошего юриста по Москве или Московской области, чтобы помогли в процедуре банкротство, в ценовой политике в разумных пределах
  • 0
    свет
    | ответов 8
    а что можно указать на банкротство не всех кредиторов? Суд это никак не проверит?
  • 0
    Ксюня отвечает свет
    | ответов 7
    Можно и забыть кого-то. У меня было очень много МФО, кого-то не указала. Но после завершения им также присылала на почту определение об освобождении от требований, с просьбой подать в БКИ данные об отсутствии долга
  • 0
    Маша отвечает Андрюха
    Я их Москвы, но нашла в Красноярске. Заседания то онлайн, так что не обязательно по месту прибывания искать. Смотрите сколько дел реальных у юриста, его практику
  • 0
    Екатерина 04 отвечает Ксюня
    | ответов 6
    У меня уже вообще не пойму, МФО продали долги и приходит от коллекторских агентств, которые я первый раз слышу, и понятии не имею  у кого они выкупили долг. Вот сегодня пришёл с Юноны, я даже не знаю у кого они выкупили. Получается и в заявлении их нету. Я вот думаю это теперь по кругу ходить будут перепродавая друг другу.
  • 0
    Ольга отвечает Милена
    Милена, у меня жильё в Москве свое, в долевой собственности, единственное.
  • 0
    Ксюня отвечает Екатерина 04
    | ответов 4
    В документах долго быть написано кто им продал долг. Есть недобросовестные МФО, которые продают долги банкрота. Только разницы нет, изначально долг обанкрочен
  • 0
    Екатерина 04 отвечает Ксюня
    | ответов 3
    Ничего вообще не указано кто продал, да и писем об уступке прав не получала
  • 0
    Ксюня отвечает Екатерина 04
    | ответов 2
    Если обращаются за приказом, отменять на основании определения о завершении, а если иск, то прикладываете его и просите судью оставить иск без рассмотрения
  • 0
    Андрей877 отвечает Екатерина 04
    Quote:
    Вот сегодня пришёл с Юноны, я даже не знаю у кого они выкупили.

Юнона и так понятно, что у МФО Деньга выкупили. Я угадал?

Для отмены СП знать первоначального кредитора не требуется. Мой судебный участок даже не упоминает ни в копии СП, ни в определении об отмене. В возражении вы пишете взыскатель наименование коллекторского агентства.
  • 0
    Андрей877 отвечает Ксюня
    | 1 ответ
    Оставляют без рассмотрения иск, поданный во время процедуры банкротства. Если уже завершена процедура, выносится решение о полном отказе в исковых требованиях.
  • 0
    Ксюня отвечает Андрей877
    Да, именно так. Ошиблась
  • 0
    Андрюха
    | ответов 6
    Ребята помогите начались просрочки в микрозаймам сумма тело долга около 300т, хочу подавать на банкротство у кого есть выходы на юриста в Москве или Московской области дайте контакт только тех кто в реале может помочь
  • 0
    Osta отвечает Андрюха
    | ответов 5
    зачем с таким долгом банкротиться? разве что внесудебное банкротство, так оно бесплатное и юрист не нужен
  • 0
    Андрей877 отвечает Osta
    | ответов 2
    Внесудебное да, только с телом 300к она не пролезет в лимит 500к долга, потому что долг будет 750к, в 2,5 раза больше. Но внесудебное можно частично. 250 тысяч будет платить. Или не будет, это уже как пойдёт.

У нас 700 тысяч был долг, 500 обанкротили, остальные 200 тоже не платим по техническим причинам со стороны кредиторов.