Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ира отвечает Оксана
    | ответов 2
    Я на них везде жалобы оформила,а по поводу третьих лиц они мне ответили,что я с ними такого соглашения не подписывала,и они их якобы не тронут ..ага,тетю до приступа довели,ФССП,ЦБ,прокуратура и СРО мир теперь ими занимаются,СРО мир на днях написали,что по джоям идёт контрольная проверка,посмотрим.
  • 0
    Оксана отвечает Ира
    | 1 ответ
    вы посмотрите на сайте с каким промежутком времени назначается заседания, у нас это примерно от 3 недель до месяца, так и получилось что заседание назначили через 3,5 месяца.
  • 0
    Ира отвечает Оксана
    Спасибо огромное за помощь.
  • 0
    Ааа отвечает Аватар
    | ответов 2
    Это и есть , образно говоря продление реализации.
    У меня схожа ситуация, ходотайство о рассмотрении отчета назначили через 2 месяца после окончания реализации.
    Автоматически опять копится масса.
  • 0
    Ира
    | ответов 2
    Ребята подскажите а при продлении только конк масса пополняется если отложение или Перерыв ведь не идёт кредитору?
  • 0
    Ааа отвечает Ира
    | 1 ответ
    До финального заседания, идет масса , перед финалом стоп за неделю, две.
    Если опять продление , то опять начинается.
    Выше писали .
  • 0
    Ира отвечает Ааа
    Я не про продление а отложение или Перерыв
  • 0
    Ира
    | ответов 2
    Просто вроде при отлож или перерыве кредитору ни чего не идёт при продлении да идёт
  • 0
    Ааа отвечает Ира
    Понял.Точно не скажу , надо спрашивать у юристов.
    Ну я думаю , сколько бы продлений и переносов не было , в общем идет одна процедура реализации, как одно целое и перерывов в отчисление в массу не может быть.Может и не так.
  • 0
    Lubawa отвечает Ира
    У меня было отложение из за отпуска судьи на месяц с небольшим и КМ дальше формировалась.
  • 0
    Lubawa
    Финал должен был быть 20.04, отложение до 27.05
  • 0
    | 1 ответ
    А почему у вас продлили? Если у меня расчёт с кредиторами уже был в конце июля, и отчёт фу подготовил как раз к заседанию кредиторов. Оно не состоялось , не было кворума. Получается потом будет ещё распределение км и второй отчёт ? Перед заседанием назначенным на сентябрь
  • 0
    Ира
    Зависит видимо от фу у знакомой продлили и после 4 мес продления деньги лежали никуда не шли
  • 0
    Lubawa
    Надо у юристов своих спрашивать.ФУ все по разному работают.
  • 0
    Lubawa
    | ответов 3
    Да пусть уж КМ до конца распределяют.А то может вылезет под  конец какой нибудь кредитор недовольный неполным распределением и [***].Я за это больше переживала.