Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Osta отвечает Сергей
    | ответов 22
    У меня они были. Вообще ни слуху, ни духу от них не было. В реестр вряд ли и с иском тоже вряд ли. Может уведомление, что продали долг по цессии. Или справка о долге, если запрашивали
  • 0
    Сергей отвечает Osta
    | ответов 21
    Да ничего я не запрашивал. Летом был приказ. Отменил. Молчали. А вот тут что то шлют
  • 0
    Сергей отвечает Сергей
    А вообще у меня все долги по мфо 2 летней давности. Были суды, ип, закрыто все по 46.Просто все достало. Ни на работу белую устроиться, ни карточку свою завести.
  • 0
    Lipuchka отвечает Osta
    да, всему есть место быть, но стратегия по поиску клиентов такая себе))))
  • 0
    Lipuchka отвечает Сергей
    | ответов 19
    возможно,копия искового
  • 0
    Сергей отвечает Lipuchka
    | ответов 18
    Пусть, даже возражать не буду. Пусть ысе делают что хотят, ток в арбитраж не лезут)))
  • 0
    Сергей
    Октябрь, ноябрь 2019,самые черные месяцы жизни) я утонул в мфо))). Банки до этого периода как то вез, с зимы 19-20 перестал платить всем сразу
  • 0
    Диман
    | ответов 9
    Ребят вопрос, к примеру я решил банкротиться имущества нет, ток квартира ( оформленная на мать , прописан я , мать и отец) единственная проживаем вчетвером в ней , жена ещё. Мой доход около 15 к официально. У жены порядка 30 к , повлияет ли мое банкротство на нее? Может ли суд присудить ей что либо? Или нам стоит развестись?
  • 0
    Оксана отвечает Сергей
    | ответов 16
    Не верное отношение, когда у Вас первое заседание?
  • 0
    Viacheslav отвечает Диман
    | ответов 8
    Здравствуйте!
    Не повлияет. Единственное жилье матери не будут трогать в ходе Вашего банкротства.
  • 0
    Сергей. отвечает Оксана
    | ответов 15
    Вы про какой пост говорите? Первое уже было. Реализация идет
  • 0
    Диман отвечает Viacheslav
    | ответов 7
    Здравствуйте, тоесть жену в моем банкротстве никто затрагивать не будет?
  • 0
    Саша Твердый отвечает Диман
    конечно не будут
  • 0
    Оксана отвечает Сергей.
    | ответов 14
    Если будут приходить иски или повестки из суда по искам смело отправляйте судье определение что вы банкрот и у вас реализация, они оставять заявление без расмотрения. В процессе и после банкротства лучше не расслобляться, так же бдить сп и иски.
  • 0
    Lipuchka отвечает Сергей
    Вы должны уведомить своего юриста, если это копия искового, пускать всё на самотёк себе же хуже.