Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Osta отвечает KuraRe
    | 1 ответ
    Можно попробовать возражение написать, что не согласны с суммой долга, например. Вы с юристами посоветуйтесь, они должны знать как лучше тут поступить
  • 0
    KuraRe отвечает Osta
    Да, юристам тоже уже написала) Пусть думают, что делать) Но пытаюсь во всех источниках информацию почерпнуть - у юристов таких, как я много, а я у себя одна и никого кроме как меня это точно так не будет волновать и заботить)
  • 0
    Мира
    | ответов 2
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто запрашивал выписку из Росреестра о наличии имущества..Нужно заказывать по всей России?
  • 0
    Osta отвечает Мира
    | 1 ответ
    Да, по России нужно, иначе суд не примет
  • 0
    Вероника
    У кого-нибудь запрашивали справку из ЕГРН на собственника квартиры в которой прописаны?
    У меня имущества никакого нет,судья требует эту справку. Надо просить собственника её оформить?
  • 0
    Женек отвечает Osta
    У всех по-разному, я  с Мо, заказывал Мо.
    Уточните у юристов.
  • 0
    Светлана27 отвечает Дарья
    Это точно что сглупила. Паника была страх перед натиском кредиторов. Вот и опрометчиво поступила. Ну что сделано то сделано. Буду надеяться на лучшее и скорое завершение . Совет всем начинающим не спешите. С выбором фирмы смотрите изучайте спрашивайте.  Паника в этом деле не советчик.
  • 0
    skk71 отвечает Куся
    Архангельск
  • 0
    Светлана
    Здравствуйте! Кто может посоветовать нормальную фирму по банкротству с фиксированным платежем (Воронеж), буду очень признательна.
  • 0
    Pppp
    | 1 ответ
    А где можно посмотреть подали юристы заявление на бакнротство или нет?
  • 0
    Ай отвечает Дарья
    Не знала. Спасибо за ответ. Сверю информацию тогда
  • 0
    Екатерина17
    | ответов 6
    Доброго времени суток, товарищи)
    Подскажите,оформляли ли вы развод перед банкротством? Как прошло? Нужно машину оставить на муже.
  • 0
    Надежда отвечает Pppp
    На сайте АС в картотеке дел.
  • 0
    Надежда отвечает Екатерина17
    | ответов 2
    Насколько я знаю, если машина была куплена в браке, то она будет реализована и развод тут не поможет.
  • 0
    Эльза
    | ответов 2
    Ребята, привет. Скажите, пожалуйста, может кто сталкивался. Судья отказала в приостановке исполнения судебного решения после предъявленных документов о завершённой процедуре банкротства в мою пользу и возражения об отмене, изложив якобы свои доводы в ответном письме на адрес регистрации. Секретарь сказала, что письмо было отправлено (уже как месяц типа идёт), а по телефону объяснять ничего не стали, мол, почитаете сами. Вопрос, какие могут быть законные доводы, объясняющие отмену на основании официального документа? Что делать, куда обратиться?