Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Саха отвечает Lipuchka
    | ответов 5
    Не знаю, говорят что когда наступает процесс реализации необходимо справку об отсутствии судимости, об отсутствии штрафов в ГИБДД и ещё какую-то из МФЦ
  • 0
    Lipuchka отвечает Саха
    Об отсутствии судимости делается месяц, учтите, заказать можно через Госуслуги, придёт электронно, этого достаточно.
    Вероятно, справка с МФЦ имелось ввиду выписка из ЕГРН, она делается порядка 5 дней (3-5) -платная
  • 0
    Lipuchka отвечает Саха
    | ответов 3
    И это не когда наступает процесс реализации, а для подачи пакета документов в суд, на основании которого он рассматривает Ваше дело и выносит определение о реструктуризации или реализации
  • 0
    Саха отвечает Lipuchka
    Спасибо большое
  • 0
    zeta отвечает Lipuchka
    | 1 ответ
    а нам юристы сказали справка о судимости не нужна
  • 0
    Ира
    уф привет всем,завтра первый суд по признанию,ппреживаю,вообще есть хоть какой то процент,что откажут?сил ге хватает уже
  • 0
    Ира
    | ответов 18
    уф привет всем,завтра первый суд по признанию,ппреживаю,вообще есть хоть какой то процент,что откажут?сил ге хватает уже
  • 0
    Лена отвечает Ира
    Напишите как пройдет у вас,тоже буду начинать банкротство всякие мысли лезут
  • 0
    skk71 отвечает Настя
    | ответов 2
    Их ответ последний------ВТБ
    ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БАНКА
    13.09.2021 17:24 #
    Добрый день!
    Поясним, что списание задолженности произойдет до конца декабря. Сроки проведения аннулирования задолженности не определены законодательством.--------Это их последний ответ ,процедура завершена 21 июня ,в личном кабинете все еще висит долг ,но при этом платеж 0 рублей ....Во всех кредитных бюро он уже давно списан ,но вот у них еще числится ,из за этого они мне физически не могут выдать карту дебетную ,хотя на ее счет приходят деньги и я их перевожу на сбер
  • 0
    Сан отвечает Ира
    | ответов 16
    Если Вы инициировали банкротство, то в первом суде не признают банкрот вы или нет, там суд лишь подтверждает обоснованность подачи заявления, если банкротство физ лица обоснованно, то судья принимает решение с чего начать, либо с реструктуризации, либо сразу переходит к процессу реализации имущества. Главное не первое заседание, а последнее.
  • 0
    Lipuchka отвечает zeta
    Все зависит от судьи, у меня запросили, главное успеть её сделать к дате первого суда.
  • 0
    Lipuchka отвечает Сан
    | ответов 15
    Как раз на первом суде и происходит признание гражданина банкротом, к слову, признают всех, а вот на последнем заседании как раз важно освободят вас от обязательств или нет
  • 0
    skk71 отвечает Lipuchka
    | ответов 12
    на первом заседании рассматривают  обоснованность  заявления о признании банкротом а далее уже или вводят рестру или признают банкротом и вводят реализацию имущества...
  • 0
    skk71 отвечает Lipuchka
    | 1 ответ
    при реструктуризации тебя не признают банкротом....
  • 0
    Ира отвечает skk71
    а если имущества нет,зп 23000,долг более 800000?