Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кукуся отвечает Я
    | ответов 3
    У меня же школа и садик начались, пока всех раскидаешь, пока обратно заберёшь, пока уроки сделаешь, пока на допы отведешь, приведешь - голова кругом.
    Сбер позванивает робот, остальные молчат. Вчера зашла в лк Кред 7, там висит доп соглашение на передачу калам, типа согласна я или нет,что они уведомят меня по электронке или же как положено по закону. Я отказалась, теперь думаю, правильно ли... Боюсь передадут этим рбв и те заяву накатают. Так устала, уже думаю будь,что будет(
  • 0
    Я отвечает Кукуся
    | ответов 2
    У меня тоже школа😂😂 ппц бегаю один в1 класс другой заканчивает.... Меня тоже продали сразу трое в мба на прозвон.... Сбер звонит только я их не люблю теперь)))  ну и долбят конечно, у тебя ж в октябре?
  • 0
    Кукуся отвечает Я
    | 1 ответ
    Да, в октябре
  • 0
    Я отвечает Кукуся
    Ещё чуть-чуть
  • 0
    Я
    | ответов 3
    Надо переадресацию бахнуть на бывшего, пусть знает 😂😂😂😂
  • 0
    KuraRe отвечает Я
    | 1 ответ
    Я бывшего контактником указывала в некоторых мфо)
  • 0
    Ольга
    Здравствуйте,кто нибудь обращался в правое дело
  • 0
    Я отвечает KuraRe
    😂😂😂😂молодец... А я что то Стормозила надо было этого гадёныша указать!
  • 0
    Я
    Мне 1 сентября он устроил разборки перед школой и орал в суд пойду, я ему валяй, доки как раз в арбитражном,  как тучка исчез 😂😂😂😂😂
  • 0
    Юлия отвечает Я
    Интересный способ🤣
  • 0
    Юлия
    | ответов 2
    Звонили сейчас опять со Сбера, собрались в суд подавать и сказали придут по месту регистрации, а у них ещё старый адрес указан где бабушка живёт, в офис съезжу поменяю только в пятницу, как думаете припрутся или нет?
  • 0
    Я отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Вот глисты..... Могут
  • 0
    Я
    | 1 ответ
    Бабушка пусть не открывает!
  • 0
    Юлия отвечает Я
    Как до них донести блин что я в реструктуризации уже, если они мне даже звонить не имеют право, ещё и приходить собрались
  • 0
    Я
    | ответов 8
    Юристам сообщили?