Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Osta отвечает Елена
    | ответов 4
    Если есть возможность оплатить 180 т.р. за год, то полностью 350 т.р. можно выплатить за два года, зато без статуса банкрота. Ну и возможно это имеет смысл, если нет имущества. В моем случае ушло 156 т.р. за банкротство + реализация машины 140 т.р. + почтовые расходы и от зарплаты в км. Итого вышло больше 300 т.р.
  • 0
    Lipuchka отвечает Елена
    | 1 ответ
    Вы уверены, что обойдётся именно суммой 180 и сразу реализацией? с такой суммой с большей вероятностью рестру впаяют, а потом к тому же большой процент рестры на 3 года, останетесь должны юристам ещё и будете выплачивать кредиты. перспектива не айс
  • 0
    гостья
    | 1 ответ
    Скажите  долг 330000 р   Есть смысл подавать на банкротство  ?   Квартиры нет Машины нет  На пенсии Т е реализации не будет    так  я понимаю или не права?  Спасибо
  • 0
    Lipuchka отвечает гостья
    Вам на ветку "Внесудебное банкротсво"
  • 0
    гостья
    | 1 ответ
    "Внесудебное банкротство"  не подходит у меня доход есть пенсия   Там у кого  вообще  дохода нет
  • 0
    Lipuchka отвечает гостья
    По мне так смысла 0, думаю из юристов вряд ли кто возьмётся, сами смотрите.
    Есть много юридических компаний, везде бесплатные консультации, позвоните в несколько и проконсультируйтесь по Вашему случаю
  • 0
    Елена отвечает Osta
    | ответов 2
    А что страшного в статусе банкрот, по моему у кого такие проблемы наоборот ещё и лучше чтобы больше в долги не вляпаться, а по поводу почтовых расходов так это совсем деньги на ветер, что толку от этих отзывов и тд. пока не признают банкротом как звонили так и будут, по моему это просто юридический развод на то чтобы пыль в глаза пустить что они типо работают и вы им не зря платите
  • 0
    Елена отвечает Lipuchka
    Все зависит от суммы дохода и сколько в км будет уходить, у меня например 1пм на меня по 0.5 пм на двоих детей + 2000 на расходы транспортные всё это остаётся мне а остальное с зп официальной идёт в км то есть 1000 р. от силы поэтому лучше проконсультироваться и все уточнить
  • 0
    Елена отвечает Osta
    У вас и долг наверное был не 500, раз пошли на такое
    Я же и говорю у всех разные случаи поэтому только все взвесив можно принять решение
  • 0
    Кэт отвечает Оля
    Я тоже через банкрот консалт банкрочюсь. И тоже оставляли без движения, что не все справки подали в первый раз
  • 0
    KuraRe отвечает Елена
    | 1 ответ
    Думаю, что тут имелись в виду почтовые расходы именно в рамках банкротства, а именно рассылка уведомлений всем кредиторам об инициировании процедуры
  • 0
    Елена отвечает KuraRe
    Да возможно, но у меня это входит в общую стоимость, поэтому и подумала, что у всех так, однако не у всех, тогда простите неправильно поняла
  • 0
    Лена
    | ответов 5
    Ребята подскажите пожалуйста а через сколько после решения о списании в нбки появится данные о банкротстве?и как удалять потом записи чтоб почистить все писать на Эл кредиторам?
  • 0
    KuraRe отвечает Лена
    Писать кредиторам(( Насколько я понимаю, БКИ сами статус банкротства не отслеживают и получают эту инфу от кредиторов, а кредиторы ее не особо спешат в БКИ передавать, поэтому надо пинать их)
  • 0
    гостья
    Lipuchka  спасибо вам за ответ