Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кукуся
    | ответов 3
    А у кого Тинькоф есть?У меня в приложении пропал долг по карте,вообще не отображается карта эта, что это значит?
  • 0
    Екатерина отвечает Ксюша
    Добрый день. Я сама писала отмену СП. Автоматически ничего не закрывали
  • 0
    Екатерина отвечает Кукуся
    | ответов 2
    У меня так же было, потом меня вообще из приложения выкинуло, а потом появилась финансовая грамотность)
  • 0
    Кукуся отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    А они как-то оповещают,что долг кому-то передали?Или вы фин грамотность только в реесте уже увидели?
  • 0
    Екатерина отвечает Кукуся
    Я их увидела в реестре, а через пару дней от них пришло заказное письмо, что долг теперь у них
  • 0
    Я
    Наша почта очень быстрая....
  • 0
    Антон
    | ответов 2
    Добрый день всем
    А перед окончанием процедуры реализации какие обычно документы фу собирает по должнику и супруге/супругу?
    Собирает сам или собирает сам банкрот?
  • 0
    Юлия
    | ответов 7
    Подскажите, подала на банкротство, мой офиц доход 18к в месяц в среднем, судья запрашивает сведения о доходах супруга, у него порядка 70-100к в месяц, может быть так что судья откажет в банкротстве? общая сумма долга 1035000
  • 0
    Светик-777 отвечает Юлия
    Скажите, совместно не проживаем, хозяйство не ведём, справки он не собирается предоставлять
  • 0
    Андрей отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Врядли откажет, вы же банкротитесь, а не ваш супруг. У меня тоже доход на семью спокойно помогает закрыть долги, но доходы жены не учитываются при этом
  • 0
    Юлия отвечает Андрей
    спасибо большое за комментарий, потому что ФУ что-то пугает своим "будем смотреть по ситуации"
  • 0
    Лола отвечает Юлия
    | ответов 3
    Я банкрочусь, у мужа зарплата тоже 80-90,спрашивала своего юриста, он сказал, что муж не имеет никакого отношения к моему банкротству.
  • 0
    Юлия отвечает Лола
    | ответов 2
    Спасибо, а у вас на каком этапе?
  • 0
    Лола
    | ответов 13
    Вот начиталась сегодня здесь про финансовую грамотность, меня это тоже ожидает, у меня Тинькофф, полезла на кад. арбитр смотреть дела, где они есть, увидела, что часто они подают заявление о признании долга общим для супругов. Скажите, кто банкротился, было у вас такое с финансовой грамотностью?
  • 0
    Катя
    Здравствуйте, подсксажите пожалуйста кто то проходил процидуру "дефолт", мне юристы на консультации сказали, что можно списать долги не обязательно через процидуру банкротства.