Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Полина
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста юрист сказал что по моей просьбе ФУ раз в месяц будет делать перевод денежных средств (пособий) САМ на карту 3его лица. На практике это день в день или ждать , как вообще он может сам делать перевод, ему надо снимать ехать их... Не пойму
  • 0
    Юлия
    | ответов 8
    Девочки, скажите пожалуйста если введут реструктуризацию на первом заседании, это же еще не признание банкротом, кредиторы так и будут звонить? Или уже нет?
  • 0
    Ольчик1988 отвечает Юлия
    | ответов 5
    Признание
  • 0
    Андрей отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Одно к другому не имеет отношения. Не имеют права звонить либо с даты признания банкротом, либо с даты признания обоснованным заявления. Второе — это и есть реструктуризация.
  • 0
    Андрей отвечает Ольчик1988
    | ответов 4
    Неправильно ))
  • 0
    Дмитрий
    | 1 ответ
    Добрый день! Скажите, а как Вы проверяете наличие дела на Ваше имя по банкротству. Мои юристы направили документы, хочу уточнить может уже номер дела есть.
  • 0
    Юлия отвечает Андрей
    Ну и хорошо) Спасибо, успокоили)
  • 0
    Ольчик1988 отвечает Андрей
    Решение: удовлетворить заявление, жалобу, ходатайство; признать обоснованным заявление о признании гражданина банкротом. Удовлетворить ходатайство гражданина. ПРИЗНАТЬ ГРАЖДАНИНА БАНКРОТОМ. Ввести процедуру реализации имущества гражданина. ( из своего дела выписала, после первого заседания вот такое вот решение)
  • 0
    | ответов 2
    Поправь, что не верно я написала))
  • 0
    Андрей отвечает Ольчик1988
    | 1 ответ
    То, что вам на первом же заседании ввели реализацию. Если вводят реструктуризацию, это ещё не признание банкротом. Только признание обоснованным заявления. То, что у вас тоже перед признанием банкротом написано. А вот по реструктуризации именно признания банкротом нет.
  • 0
    Блин, поняла, там про рестру писали))) извиняюсь, спасибо за поправочку))
  • 0
    Марина2022
    Ребята подскажите, ситуация ппц... Собираю пакет документов. ФУ заказал справку с госуслуг индивидуально на меня об имуществе. Там стоит обременение -ипотека в силу закона. В выписке ЕГРН все чисто. А в Росреестре обременение. Написала заявление в росреестр,сказали до 30 дней рассмотрение ... Заказала новую выписку из ЕГРН как посоветовали в МФЦ. А в МФЦ все чисто ,все снято ,еще в прошлом году . Накладывали обременение на продавцов ,когда квартиру покупали по расселению. Сейчас и время идет и вопрос встал из за этого ,потом снова все собирать...уже ничего не хочется. Может у кого была такая ситуация по неверным сведениям?
  • 0
    Pp
    | ответов 3
    Здравствуйте, у кого процедура завершена, вам на бумаге с синей печатью из суда определения пришли, уже два месяца и ничего нет, юристы позвонили в суд уже как три недели, но так и ничего, сама в суд в канцелярию звоню, не отвечают или ничего что нет на бумаге решения?
  • 0
    Юлия отвечает Дмитрий
    На сайте арбит.суда своего города ,картотека арбит.дел -в графе участник дела вбиваете свою фамилию,далее найти...
  • 0
    Ольчик1988 отвечает Pp
    У меня не было, я распечатывала с сайта с электронной подписью и везде принимали, когда возникали сложности