Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Величие
    | ответов 2
    Всем привет. Начал процедуру банкротства. Собираем документы. Подскажите, знающие, на протяжении 6 месяцев в счёт конкурсной массы с зп будут удерживать 50% или же все под чистую до прожиточного минимума? Так и не понял. Спасибо)
  • 0
    Юлия отвечает Величие
    Все ваши карты и счета будут заблокированы,вы будете получать только прожит.минимум
  • 0
    Tu отвечает KuraRe
    | ответов 2
    Ну, значит у меня эта финграмотность ходотайствует о привлечении, начинают мотать нервы
  • 0
    KuraRe отвечает Tu
    | 1 ответ
    Мне юристы сказали, что ничего страшного в этом нет, ну кроме переносов и затягивания процесса
  • 0
    KuraRe
    | ответов 18
    Сама не очень понимаю, что дает участие 3 лица в лице этого кадастра, типа у меня 10 замков и 5 островов, которые фу помогает мне спрятать))
  • 0
    Lipuchka отвечает Величие
    всё удерживается, вам только прожиточный остаётся, ну и если снимаете квартиру, то можно выбить на квартиру, на лекарства люди выбивают, это обсуждается уже с юристами)
    мне ещё за съём перепадало))
  • 0
    Tu отвечает KuraRe
    Ну, и хорошо.
  • 0
    Кукуся отвечает KuraRe
    | ответов 12
    Привет! Вот и август настал)Какого числа у тебя финал там?
  • 0
    Я
    | ответов 2
    Привет всем, как дела?
  • 0
    Андрей отвечает KuraRe
    | ответов 4
    Если это Росреестр, он надзирает над финансовыми управляющими. Может из-за этого.
  • 0
    KuraRe отвечает Андрей
    | ответов 3
    фиг знает, написано именно Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии
  • 0
    KuraRe отвечает Кукуся
    | ответов 11
    Привет)) 15 августа финал, 29 августа кредитор, когда будет новый финал - не известно пока)
  • 0
    Кукуся отвечает KuraRe
    | ответов 10
    Ох, ещё один перенос значит будет?((
  • 0
    Кукуся отвечает Я
    | 1 ответ
    Привет)Дела как обычно,всё жду - стабильность😄 Жду пока зарегистрируют заявление
  • 0
    Я отвечает Кукуся
    У тя как дела?