Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Я отвечает Кукуся
    Ппц, я тоже жду....
  • 0
    KuraRe отвечает KuraRe
    | ответов 2
    Посмотрела поподробнее, действительно, для проверки работы фу привлекают и у моего фу есть несколько выявленных нарушений и штрафов от них
  • 0
    KuraRe отвечает Кукуся
    | ответов 8
    Да, вряд ли же 15 августа судья меня освободит, а потом уже вдогонку 29 августа кредитора за реестр внесет...да и скорее всего к 15 августа кредиторы еще что-нибудь пришлют интересное)) Но деньги все со счета фу у меня снял, то есть к 15 августа будет распределять и новый отчет видимо писать
  • 0
    Алена
    | 1 ответ
    У Татьяны то как дела там???
  • 0
    Я отвечает Алена
    Да, мне тоже интересно, им дали номер дела?
  • 0
    Надюша отвечает KuraRe
    | 1 ответ
    А какого рода нарушения?
  • 0
    Мария отвечает KuraRe
    | ответов 5
    Сколько уже у вас идёт процедура после признания вас банкротом?
  • 0
    Мария отвечает KuraRe
    | 1 ответ
    Я буду держать за вас кулачки 15 августа!
    Дай Бог!
  • 0
    KuraRe отвечает Надюша
    Несвоевременно опубликовал информацию на ЕФРСБ и в Коммерсанте, куда-то запросы не отправил или поздно отправил
  • 0
    KuraRe отвечает Мария
    | ответов 4
    Первый суд в ноябре был прошлого года, 8 месяцев получается
  • 0
    KuraRe отвечает Мария
    Спасибо большое)))
  • 0
    Надюша отвечает KuraRe
    | ответов 3
    У меня первый суд был 20 июля, сейчас вся эта маета начинается на тему "как получать зарплату", "договорись с работодателем", а все в отпуске.
    Я тааак хочу, чтобы все уже закончилось. Зачем 4,5 месяца ждать?
    А у вас - 8((
  • 0
    KuraRe отвечает Надюша
    | ответов 2
    Я заранее готовилась, перевела зп на карту сбера, где нет кредитов и со сбера проще всего фу снимать деньги в процедуре + подкопила на период реализации, чтобы не пришлось жить на ПМ один) Так что в принципе в плане получения денег в реализации у меня все норм прошло)  Теперь бы вот завершиться поскорее, чтобы на новой работе официально оформиться, пока договорились не оформляться, но кадры регулярно интересуются, что да как у меня и на какой стадии)
  • 0
    Надюша отвечает KuraRe
    | 1 ответ
    А ваша зарплата на сбер, так и приходила туда же, куда и до процедуры банкротства? Ничего не менялось? Просто теперь ее фу снимал, а не вы?
    И еще вопрос, если в сбере тоже долг, а зп надо делать туда, это чем-то чревато?
  • 0
    KuraRe отвечает Надюша
    У меня был альфа зарплатным банком, но там долг, поэтому как решила банкротиться, перевела зп на сбер, иначе альфа бы все списывали безакцептом. В апреле перевела на сбер зп, в ноябре был первый суд, зп приходила все на тот же счет сбера, только снимал фу или я сама по разрешению от фу. Если у вас уже первый суд прошел, то ничем не чревато уже))