Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Денег нет ,но Вы держитесь)) отвечает Дед
    | ответов 3
    👍без переносов нам и без продлений 🤗
  • 0
    | ответов 2
    Это точно) просто тишина осталось полтора месяца до финала я машины продал 2 года назад думал может реализуют тишина какае то ну я продал и часть кредиты оплатил
  • 0
    Алла
    | ответов 4
    добрый день всем, скажите, пожалуйста, я могу для снятия пм предоставить в банк резолютивную часть решения, распечатанную с кад арбитра?
  • 0
    Андрей отвечает Алла
    | ответов 3
    А при чём здесь снятие ПМ и резолютивная часть решения? ПМ снимается по разрешению от ФУ.

И резолютивная часть решения о чём вообще?
  • 0
    Юлия отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Имеется ввиду решение суда о признании банкротом и введении реализации ,можно с кадарбитра
  • 0
    Алла отвечает Юлия
    вот именно резолютивную часть решения я же могу в банк предоставить?
  • 0
    Алла отвечает Андрей
    Имела бы я юридическое образование-может и смогла бы объяснить
    на кад арбитре сначала идет резолютивная часть решения, затем просто решение
    в решении все подробно описано, где я работаю, состою в браке/нет, имущество имеется/нет и т. д.
  • 0
    Дмитрий отвечает Андрей
    | ответов 5
    Здравствуйте, подскажите мне пожалуйста, у меня следующий вопрос, я признан банкротом, сейчас у меня проходит реализация имущества. Вопрос такой, я спрашиваю у своего юриста, когда финансовый управляющий направит решение в суд на исключение из конкурсной массы моего единственного жилья, на что юрист мне ответила, что решение уже подготовлено, но оно не направляется в суд. Она ответила что оно единолично составляется фин. управляющим (решение на исключение из конкурсной массы). И никакого определения не будет, так как фин управляющий составляет решение во внесудебном порядке на законодательном уровне что единственное жильё не подлежит реализации. Говорит всё. Вот хотелось бы узнать, всё ли тут чисто? Так как на арбитре есть дела граждан где есть заявления и определения на исключение. А у меня не будет...вот этот момент вызвал вопрос.
  • 0
    Андрей отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    Я бы обратился к юристам повторно с распечаткой этих определений и задал прямой вопрос, в чём разница, почему у них есть, а у меня говорите нет и не будет.

Но я больше по внесудебному через МФЦ. Как в арбитраже исключается единственное жильё из КМ, с такими нюансами не сталкивался.
  • 0
    Юлия отвечает Дмитрий
    | ответов 2
    Если у вас это единст.жилье,то исключение из конкурсной массы не делают...как правило,в решении первого суда указывают,что в собственности имеется к примеру квартира площадью 38,2 кВ.м.,которая является единственным жильем;следовательно не может быть реализована
  • 0
    Tu
    | ответов 4
    Здравствуйте, у кого было такое, ходотайство об ознакомлении с материалами дела от Кадастровой службы, я так понимаю это проверяется деятельность арбитражного, думаю коллекторы пакостят Финансовая грамотность?
  • 0
    Дмитрий отвечает Юлия
    Понял Вас, благодарю за ответ. Успокоили
  • 0
    Дмитрий отвечает Андрей
    Благодарю за ответ
  • 0
    KuraRe отвечает Tu
    | ответов 3
    У меня по ходатайству от Антареса привлекли в качестве 3-его лица Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии
  • 0
    Дмитрий отвечает Юлия
    А какое-то определение, уведомление мне будет? Либо это решение напечатанное фин управляющим проходит без каких-либо уведомлений? И просто юрист скажет что единственное жильё и мой прожиточный минимум исключили из конкурсной массы?