Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Любовь отвечает Надюша
    | 1 ответ
    У меня есть физическая, доступ в личный кабинет всё равно невозможен
  • 0
    Надюша отвечает Любовь
    Если понадобится, звонить им, что ли? Запрашивать выписки?
  • 0
    Я
    А разве выписки по считам  и движения средств не сразу Запрашиваются?
  • 0
    Анна отвечает Андрей
    | 1 ответ
    А как бесплатно сделать?)
  • 0
    Надюша
    | ответов 2
    А скажите, что будет, если мне на арестованную карту кто-то деньги отправит? Вот, как раньше, по номеру телефона. У меня только пара человек знает про банкроство.
    Эти деньги вернутся им?
  • 0
    Олеся666 отвечает Надюша
    | 1 ответ
    Не получится не неё перевод сделать, у меня так было, попросите кого нибудь перекинуть для проверки 1 руб
  • 0
    Надюша отвечает Олеся666
    Точно, идея)
  • 0
    Надюша
    | ответов 2
    Все таки позванивают еще. Вот сегодня кто-то звонил. будто он курьер. Прогуглила - так НСВ от Платизы могут делать.
    Вам так не звонили?
  • 0
    Ольга отвечает Татьяна45
    Ой, не знаю на счет быстро. У меня разблокировку заказывает и деньги снимает сам ФУ. И второй месяц подряд это более 20 дней
  • 0
    Оля🌹 отвечает Надюша
    Мне так звонили,представились курьером,назвали мое фио,я говорю я ничего не заказывала,бросили трубку
  • 0
    Денег нет ,но Вы держитесь)) отвечает Надюша
    Это НСВ так развлекается, у меня звонили знакомым и представлялись курьером, типа не могут со мной связаться, как нам её найти🤣🤣 и начинали прямо допрос,а вы кем приходитесь ей,а где она работает... ну в итоге были посланы в далёкую степь🤣
  • 0
    Денег нет ,но Вы держитесь))
    | ответов 6
    Кто уже свободен или на финишной прямой,подскажите-вот у меня все кредиторы в реестр включились,отчёт по реализации назначен на 21.09. В КМ ноль,т.к я не работаю официально, имущества нет. Сейчас ,что будет делать ФУ -собрание кредиторов или что то ещё? Отчёты о реализации? Чего ждать то?
  • 0
    | ответов 4
    У меня на 20.09 отчёт)
  • 0
    Ольчик1988 отвечает Денег нет ,но Вы держитесь))
    Да, теперь отчёт от ФУ и завершение процедуры)
  • 0
    Андрей отвечает Анна
    Приставу или в банк, смотря где ИД оригинал, пишете на ПМ заявление.