Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Я отвечает Веста
    | ответов 3
    Вот они у меня на уме
  • 0
    Евгения
    Добрый день
    Подскажите пожалуйста, были ли у кого то проблемы с работой из за долгов /банкротства? Может кто то искал работу и не брали или какие то ситуации были на работе?
  • 0
    Надюша отвечает Я
    А кто у вас вообще есть?
    И они грубое сообщение написали или нет?
  • 0
    Веста отвечает Я
    Забейте. Все равно карта в блоке! Когда им отправят определение об освобождении,уже и чего не спишь! Но,советую карту сразу перевыпустить.
  • 0
    Веста отвечает Я
    Ничего не спишут. Гацкий редактор,все время мне слова меняет.
  • 0
    Надюша
    И кстати, можно номера в Глазе Бога пробивать, может быть там будет информация какая то
  • 0
    Я
    Так от кого не написал, у меня трое на кого думать,
  • 0
    Надюша
    | 1 ответ
    Подскажите, пожалуйста, что значит "позвонить в суд"? У меня уже 7 дней нет пдф и я не знаю, на сколько ввели реализацию. Вот я бы хотела "позвонить в суд" и спросить, но телефон арбитражного суда, который нашла, как будто бы неправильный. Звонок не проходит.
    Нужно искать именно телефон арбитражного суда?
    И можно ли так сделать - позвонить и спросить вот это вот?
  • 0
    Юлия отвечает Надюша
    Конечно можно,на сайте арбит.суда в левой части экрана есть контакты,там номер справочной,или же можно  зайти в раздел судьи ,найти своего судью,нажать и появятся контакты секретаря судьи и помощника,можно им позвонить и узнать
  • 0
    Надюша
    | ответов 2
    Вот вам еще прикол из Эвереста. Мой договор на прозвон туда передали несколько МФО. И даже если я сотруднику по прозвону для одной мфо сказала, что я банкрот, и она это приняла. Мне снова будут звонить из Эвереста по другим МФО. И даже это может быть тот же сотрудник.
  • 0
    Веста отвечает Надюша
    | 1 ответ
    Продиктуйте номер дела Эвересту. У них автоматом Ваш номер набирается. Она сами изначально не знают кому звонят.
  • 0
    Надюша отвечает Веста
    Я диктую, но получается, что каждый раз - новому человеку, от нового МФО
  • 0
    Я
    | 1 ответ
    Эверест они пакость?
  • 0
    банкротка отвечает Надюша
    спасибо что ответили, попробую написать сама
    да что рассказывать сама виновата, не было денег в пандемию, сидела дома залезла в азартные игры и я подсела, захватил азарт и не могла остановится, залезла в кучу долгов, хотелось выиграть ну и всё понеслось
    очень тяжёлый период в моей жизни, ночами не спала, хотела выйтив окно, нервы, стресс
    работаю официально, имущества нет, обанкротили
    сразу реализация была и за год всё закончилось, долгов было 1.5 миллиона
    сейчас как с чистого листа всё начала, с играми покончено, работаю, начали водиться и копиться деньги, немного увлеклась кулинарией, выполняю заказы

желаю всем не отчаиваться, всё закончится, жизнь на этом не останавливается, хотя порой кажется, что это конец, но помните, что там где конец есть обязательно другое начало и вам выбирать каким оно будет
    всем удачи)
  • 0
    Юлия15 отвечает Алла
    Алла, там как раз кредит брался в браке с бывшим, поэтому и запросили справку о его доходах. Только о доходах нынешних) хорошо, что он не работает официально и по сути у него дохода нет. А так да - юристы делали запросы, всё предоставляли