Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Osta отвечает Надюша
    Штраф могут дать. Надо писать жалобу в фссп, если это мфо или в цб, если это банк
  • 0
    ТатьянаВитальевна отвечает Надюша
    | ответов 8
    Если это банк : фиксируем звонок , запись разговора , берём детализацию , идём в ЦБ и пишем, что я такая то такая то , от такого то такого то банкрот + бумага из суда , а мне такие то такие то названивать и говорят то то то , нарушают то то , то то. И все это отправляем. Если это МФО делаем тоже самое , так же отправляем но в ФССП. Но обязательно опеределение суда + детализации + скриншоты звонков и запись разговора / смс / ватцап и т.д.
  • 0
    | ответов 7
    Как ваши дела?
  • 0
    Оля🌹 отвечает Юлия
    Мне тоже также говорили,видимо у них один шаблон для всех,еще спрашивали а где вы денег на банкротство нашли,а на депозит суда где возьмете,может вы нам лучше заплатите
  • 0
    KuraRe отвечает Бусина
    У меня альфа банк приходил по адресу фактического проживания, я его в банке и указывала при оформлении, что там живу. Ходили ли по прописке они или кто-то еще - не знаю
  • 0
    Бусина
    | 1 ответ
    О, как! А я указала адрес по прописке, но там не живу. Теперь переживаю, что к родителям придут.
  • 0
    KuraRe отвечает Бусина
    Может вам внести изменения в анкетные данные в банках, указать, где фактически живете? И когда выйдете на просрочку, если будете общаться с банками, сообщать им еще раз именно ваш фактический адрес?
  • 0
    ТатьянаВитальевна отвечает Я
    | ответов 6
    Без изменения ! Все так же глухо
  • 0
    Бусина отвечает ТатьянаВитальевна
    Да, скорее ваего так и сделаю,, спасибо.
  • 0
    | ответов 3
    Оххх, Чёрт.... А вы им оплатили? Номер так и не получили?
  • 0
    Татьяна отвечает Sтася
    Подскажите, пожалуйста, сколько просрочки у вас?
  • 0
    Sтася
    Здравствуйте,от трёх до восьми месяцев.
  • 0
    Алена отвечает ТатьянаВитальевна
    Блин, че за фигня то
  • 0
    ТатьянаВитальевна отвечает Я
    | ответов 2
    Нет не платила , номера так и нет. Платить не буду. В понедельник позвоню , скажу пока не увижу номера дела оплаты не будет. Вот так и живём. **** Фирма
  • 0
    Писде.... ц это мягко сказано.... Просто трата времени и больше ничего. Вот тебе и компания охрененная