Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алёна отвечает Лиза
    | 1 ответ
    19 мая было первое заседание, счета заблокировали примерно числа 26-27 го
  • 0
    Ляля-я отвечает Лиза
    28 был суд,1 уже были заблокированы.Вот в этот промежуток времени.Точно не знаю.
  • 0
    Ляля-я отвечает Tu
    | ответов 2
    Я тоже жду начала,пока жду...
  • 0
    Надюша отвечает ТатьянаВитальевна
    Посмотрим. Нормальных справок точно не будет. Разве что какая нибудь филькина грамота без печати.
  • 0
    Алена отвечает Алёна
    Сейчас посмотрела нашу переписку с фу, 19 мая было первое заседание, а карты заблокировали только 2 июня!!! Я спокойно 25 го еще сняла аванс, фу против не был абсолютно.
  • 0
    KuraRe отвечает Лиза
    у меня 15 ноября суд, а заблокировали в начале декабря, точную дату уже не помню
  • 0
    Лиза
    | ответов 2
    Спасибо за ответы, не хочу чтоб банк списал в счёт кредита деньги , пока счета не заблокированы
  • 0
    Любовь отвечает Лиза
    | ответов 3
    26.05 был суд, а счета заблокировали только 7 июля
  • 0
    Лиза отвечает Любовь
    | ответов 2
    Ничего себе , а как вы в этот период деньгами распоряжались?  Сами снимали пм или держали на счетах ?
  • 0
    Я
    | ответов 6
    Девочки вопрос, мфо были которым пофиг на номер и они всё равно долбят?
  • 0
    Ляля-я отвечает Я
    У меня нет.
  • 0
    Я
    У меня штук 5 мфо которые мне говорят а нам пофиг, будем звонить... И банк ещё всякую ересь несет
  • 0
    Tu отвечает Ляля-я
    | 1 ответ
    У вас уже определение об утверждении торгов выложено?
  • 0
    Юлия отвечает Я
    | ответов 4
    У меня много кто продал Эвересту, сегодня раз 5 звонили от разных мфо, всем номер дела говорю, а они спасибо до свидания. Квику робот названивает, пофиг им это которые Эйрлайнс. Веббанкиру пофиг ну и мой любимый Совкомбанк из за 1000 своей уже весь мозг вынесли
  • 0
    Юлия
    Это я еще не со всеми общаюсь, нет времени, но судя по пропущенным номера одинаковые, одни и те же звонят