Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Я
    Номера дел по разному у кого через день у кого через 5 дней... Я тоже пока свой на каб не вижу, но девочки говорили оно появляется не сразу
  • 0
    Это же здорово, мои поздравления!!!!!!!
  • 0
    Я
    Ничего, Всё будет хорошо!!!!! Видимо им надо острых ощущений для работы)))
  • 0
    Гость отвечает Надюша
    | ответов 2
    Тогда странно почему так много, у вас точно в городе прожиточный минимум 15?
  • 0
    Гость отвечает ТатьянаВитальевна
    | ответов 3
    Все хорошо будет, видать им главный офис дал пинка вот и заработали
  • 0
    Я отвечает Гость
    | 1 ответ
    Наваляли 🤣🤣🤣
  • 0
    Гость отвечает Я
    Похоже, мне офис  тоже звонил и спросил что с моим делом
  • 0
    Мафин отвечает Надюша
    | 1 ответ
    А возможно стоит полученную «серую» зп кидать себе на карту? Все кому надо увидят, а если потребуется обоснование наличия день.средств предоставите суду справку с места работы
  • 0
    Надюша отвечает Мафин
    В этом что-то есть, но если я  буду банкротом и всё карты заблокированы?
    Вот хочу я показать, например, 17 тыщ. 15 - мой ПМ, 2 - отдам в КМ. Вот как? Наличкой ФУ носить? На спецсчет вручную класть? Карты блокируют же(
  • 0
    Надюша отвечает Гость
    | 1 ответ
    Странно что много - это вы о чем?
    За 130.5 в час наработала за месяц на 29 тыщ. Мне их дали. А пм реально 15,еще и повысили недавно
  • 0
    Гость отвечает Надюша
    Не тае васспоняла, я думала вам пм дали 29 тыс, хлтя в вашем городе 15
  • 0
    ТатьянаВитальевна отвечает Гость
    Смотрела сейчас дела в суде , в общем 5 дней ждать похоже надо. От заявления до присвоения номера дела. ИП сразу номер дела дают , день в день. Физики 4/5 дня и присваивают. Ну посмотрим
  • 0
    Ляля-я
    Номер дела присваивается через день-два после подачи заявления в суд. В этом вопросе срок ограничен 5 днями с даты предоставления заявления в Арбитражный суд.
    Дата судебного заседания назначается после проверки документов. В случае достаточности документов судом назначается судебное заседание не позднее, чем через 15 дней после поступления документов в арбитражный суд. Если документов недостаточно- судом выносится определение об оставлении заявления без движения до определенной даты, указывается причина оставления и дополнительные документы, необходимые для принятия заявления к производству.
  • 0
    Tu
    | ответов 3
    Здравствуйте, после утверждения положения судьей о торгах(определение) когда начинаются торги и когда надо за лоты платить?
  • 0
    Лиза
    | ответов 8
    Ребят, через какое время после признания банкротом блокируют счета? Поделитесь опытом, у кого как было ?