Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Alex 812 отвечает Ксения
    это ближе к правде
  • 0
    Lipuchka отвечает Ксения
    | ответов 16
    у меня такая же, all inclusive )))
  • 0
    Ксения отвечает KuraRe
    | ответов 11
    Просто я сейчас в раздумьях (хотя думать времени очень мало). Рожать через 4 месяца, боюсь, что могу не успеть всё сама сделать.
    А какие-то платежи были сразу? Большие?
  • 0
    Alex 812 отвечает Ксения
    | ответов 3
    четвертак госпошлина
  • 0
    skk71 отвечает Дмитрий
    в кредитных бюро -все списали автоматически за пару месяцев-даже рейтинг в одном подняли до 904 очков ....
  • 0
    KuraRe отвечает Ксения
    | ответов 6
    Нет) Договор заключила в конце апреля, договорились, что первый платеж в июне, согласовали удобную дату для оплаты (мне зп за май была нужна в полном объеме, чтобы отдать долги коллегам). С июня вносила по 15к по договору)
  • 0
    Ксения отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Ну четвертак можно накопить там до первого заседания.
    МЧ обращался в фирму (казалось бы, вот перед глазами пример), так у него в общей сумме почти 300 тысяч ушло и два года длится. Я поэтому и боюсь.
  • 0
    KuraRe отвечает Lipuchka
    | ответов 15
    Мне даже кажется, что у нас с Вами возможно одна и та же юр фирма, судя по описанию процессов)
  • 0
    Ксения отвечает KuraRe
    | ответов 5
    Тада ещё вопрос. Надеюсь, вы не против, что я вас допрашиваю)
    С июня у вас есть подвижки? На каком сейчас этапе?
  • 0
    Антон отвечает Настя
    Спасибо за ответ
  • 0
    Lipuchka отвечает Ксения
    это в Современной защите такая практика) типо первый договор на одну сумму, а другой хз на сколько, типо если всё затянется там каждый месяц отстегиваешь АУ определенную сумму, за пол год всё закончится- пол года платишь каждый месяц, за 3 года, то все 3 года каждый месяц, я немного охерела и решила, что туда не пойду))))
  • 0
    Lipuchka отвечает KuraRe
    | ответов 14
    тоже посещала данная мысль))))
  • 0
    Lipuchka отвечает Ксения
    поэтому все тут дают один совет: искать фирму с фикс ценой под ключ.
  • 0
    Ксения отвечает Lipuchka
    | ответов 13
    Компания ЩИТ.
    Платёж небольшой, 3500, но ск, как жалко каждый месяц отстёгивать, когда всё как попало они делают. Обещали в этом феврале закончить.
  • 0
    Lipuchka отвечает Ксения
    | ответов 12
    тьфу, тьфу, чтоб не сглазить я в целом довольна своей фирмой, хотя почти всё я собирала сама из документов, мне так было проще.