Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия отвечает ТатьянаВитальевна
    Вообще оборзевшие.У меня сегодня тоже бабуле звонили с екапусты, говорят передайте что скидку ей сделали что то такое, сказала не знаю кто это не разговаривай с ними. И на почту им написала чтоб отвели номер дела сообщила, не знаю поможет ли.
  • 0
    KuraRe отвечает Светик-777
    | 1 ответ
    Надеюсь, что это будет финальное у Вас)))
  • 0
    Юлия отвечает Алена
    | 1 ответ
    У вас екапуста есть?
  • 0
    Я
    У меня капуста есть
  • 0
    Юлия77
    | ответов 17
    И у меня екапуста есть
  • 0
    галька33 отвечает Я
    | ответов 4
    Пишут целевые финансы и умные наличные,полоскают и угрожают как только могут,остальные пока только звонили,насчёт 3 лиц не знаю,пока никто не говорил,но факт,что после номера дела очень многие замолчали,так,иногда стандартное смс о долге приходит и все,главное,чтоб во время процедуры палки в колёса не вставляли)
  • 0
    KuraRe отвечает Я
    Не, у них первые месяцы самая большая активность просто) У меня номер дела появился на 6 месяц просрочек, мне уже его говорить было некому, все сами перестали звонить к этому моменту)
  • 0
    Юлия отвечает Юлия77
    | ответов 16
    А вы на какой стадии банкротства? просто интересно после номера дела отстанут или нет, мне то ладно, пусть звонят, но вот бабуле и вообще остальным
  • 0
    KuraRe отвечает галька33
    | ответов 2
    У меня целевые финансы тут недавно прислали, что одобрили мне новый займ, приезжайте))) Типа о старом уже забыли за 1,5 года)))
  • 0
    Я отвечает галька33
    И я жду жду, сегодня должны отправить доки😌потом пошлю их.... Надоели одно и тоже.... Самое главное, да это палки и переносы
  • 0
    Я отвечает KuraRe
    , 🤣🤣🤣🤣деньги раздают
  • 0
    Юлия77 отвечает Юлия
    | ответов 15
    У меня реализация, финал теоретически в сентябре должен быть. После первого суда отстали все, капуста мне тоже не звонит, но маме звонит.
  • 0
    Я
    Будем надеяться, что у нас у всех всё будет хорошо 🙏🤞и мы больше в это болото не ногой
  • 0
    Юлия отвечает Юлия77
    | ответов 14
    До сих пор звонит?
  • 0
    галька33 отвечает KuraRe
    Хорошо,если б все так забыли🤣