Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кукуся отвечает Надюша
    Ну может судья запросит какие-то документы и это нужно мониторить.  Мне юрист сказала ,что с момента выставления даты и до суда у нас будет режим тишины, мы просто будем ждать
  • 0
    Наталья отвечает Эра
    У меня в начале июня сняли и сегодня, 2месяца нет оплаты, сегодня позвонила юристам, он объяснил что фин.упр. В течении месяца бегает по банкам а потом в конце месяца всем распределяет, обещали в начале месяца перевести
  • 0
    Наталья отвечает ..
    Так смс о поступлении и о снятии с карт всё равно будут приходить, я даже снятия от фин. упр. вижу
  • 0
    Osta отвечает Кошка
    | 1 ответ
    Обычно на собрание кредиторов никто не является и его признают несостоявшимся. Вы может путаете что-то?
  • 0
    Светлана отвечает Lipuchka
    Спасибо большое!!)))
  • 0
    Андрей отвечает Кошка
    —> В обоснование пишут что типо долг не погашен.

Конечно не погашен. Банкротятся как раз для того, чтобы не платить долги. Ой ну и бред ))

А я думал обосновывают фальшивыми документами или недобросовестным поведением в процедуре.
  • 0
    Веста отвечает Кукуся
    | ответов 2
    Это не только Тиькофф так работает! Все звонари,если первым звонок сбросить,будут считать диалог несостоявшимся. Я никогда первая не сбрасывала. Ждала,когда сами отключатся. Ни одного звонка третьим и мне-строго два раза в неделю.
  • 0
    Надюша отвечает Веста
    | 1 ответ
    А нужно договаривать до конца с ними?
    Или можно не отвечать на вопросы и всё такое, главное не сбрасывать?
  • 0
    Кошка отвечает Osta
    Нет, фу направила им протокол, они его заполняют и возвращают! Копию прислала мне
  • 0
    Кошка
    | ответов 3
    И ещё вопросик, списывают ли долг за капремонт?
  • 0
    Eva24 отвечает Евгений
    | 1 ответ
    Здравствуйте , а вы из какого города ? Я вот на днях заключила с ними договор , но нахожу все новые отзывы не очень хорошие и уже сомнения большие по ним
  • 0
    Ольга
    | ответов 5
    Добрый день,идет реализация,нужно открыть карту в банке,для перечисления зп. Я смогу это сделать или банк откажет из за банкротства?
  • 0
    Osta отвечает Ольга
    | ответов 3
    а фу вам что говорит? он не против, чтоб вам перечисляли зп именно в этот банк? спецсчет вам не открывал?
  • 0
    Веста отвечает Надюша
    А чего Вам терять? Вы ж на банкротство идёте! Говорите-денег нет,но вы держитесь! У них скрипт,они его просто обязаны проговорить!
  • 0
    Ляля отвечает Кошка
    | ответов 2
    Может реструктуризации ,а не реализации.??