Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Здравствуйте, насколько я поняла это имущество на безвозмездной основе, ни вы ни муж ее не покупали, значит не совместно нажитое и при реализации ее не трогают. У меня у мужа доля в квартире бабушки, он там прописан и участвовал в приватизации, тоже переживала, сказали что не тронут. В любом случае у юриста все уточняйте
  • 0
    Юлия отвечает Юлия
    Не написала, что бабушке квартира досталась от государства, а если он ее не покупал значит тоже не совместно нажитое
  • 0
    Алена отвечает Оксана
    | ответов 4
    У меня их 26 мфо только савд от манимен
  • 0
    Osta отвечает Наталья
    | 1 ответ
    По договору дарения - это имущество супруга и в процедуре не тронут. У меня так же было - у мужа дом и земля получены по договору дарения, копию в суд предоставили и все. А вот машина ушла на торги, в браке приобретена
  • 0
    Наталья отвечает Osta
    Спасибо за ответы, очень переживаю что б мужа не затронуло все это)))
  • 0
    Оксана отвечает Алена
    | ответов 3
    если большинство не включатся могу ввести реструктуризацию?
  • 0
    Ляля отвечает Оксана
    Включаются уже после суда. А на суде признают банкротом и введут реализацию или реструктуризацию.После включаются ,по хорошему ,в течении 2 ух месяцев должны .
  • 0
    Андрей отвечает Оксана
    Куда они будут включаться, если ещё не возбудили процедуру?
  • 0
    Алена отвечает Оксана
    Это совсем разные вещи
  • 0
    Наталья отвечает Оксана
    У меня пока включились, займер, кредит 7, срочно деньги
  • 0
    Евгений
    | ответов 3
    Мне на форуме посоветовали ЮК зенит. Кто-нибудь там банкротился?
  • 0
    Наталья отвечает Евгений
    Я, с ними, почему к ним обратилась, единственная компания которая чётко задавала вопросы и на мои отвечали чётко а не оптекаемо, договор под ключ ни каких переплат
  • 0
    Надюша
    | ответов 6
    А что может приходить от МФО заказным письмом? Извещение лежит, узнать только завтра смогу.
    Я им отзыв третьих лиц писала - это может быть ответ? Или что-то ещё?
  • 0
    Ляля отвечает Надюша
    | ответов 2
    Может быть ответ,может досудебная претензия,может напоминание о долге.Но раз вы писали отзыв,скорее всего ответ.
  • 0
    Кукуся отвечает Надюша
    | ответов 2
    Мне ответы на отзыв о взаимодействии пришли заказными письмами, от Джоев, Займ Экспресс, Микроклад,Квику и ещё одно какое-то пришло извещение, я ещё не получила