Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Вова отвечает Лё
    | 1 ответ
    Блин а у меня такого нет. А они уведомляли вас как то об этой акции?
  • 0
    Лё отвечает Вова
    Написали сообщение, что добавили новый документ
    я зашла а там висит наверхзу уведомление
  • 0
    Рома
    Касса взаимопомощи при погашении ( продлят раз 5) одобрят загово? И поднимут ли лимит? И с центрофинанс тот же вопрос
  • 0
    Светоч
    У меня вчера неожиданно СМС финанс предложили закрыть займ за 2023 р. Просрочка большая, около 5 мес. А оставалось внести около 9 т.р. Не обманули, закрыли займ. Минус три займа в этом месяце.
  • 0
    Дарья-20МФО
    Фух, зашла сейчас в личный кабинет пейпс, списали мой долг слава Богу🙏🏻🙏🏻🙏🏻Значит работает акция и это не обман, в лк стоит статус займа «списан»
  • 0
    Эля
    | ответов 4
    Пришло сп от право онлайн..., от кого они работают? Ходят ли с иском?
  • 0
    Павел отвечает Эля
    | 1 ответ
    Это от Вебзайма.после отмены СП пойдут с иском
  • 0
    Вера
    | ответов 5
    Подскажите, юнона выезжают? Смс пришло что в ближайшее время приедут
  • 0
    Ирина отвечает Дюдюка
    | 1 ответ
    Мне джой мани с этого номера  в телеграмм писали. Прям в 8 утра начали. Просрочке 30 дней сегодня. Сумму не говорят, пишут фио родителей. При том что папы нет уже 10 лет. В сообщении просят перезвонить на другой номер. Там тоже ничего не говорят. Но по итогам разговора пришла смс от джоев. Я позвонила еще раз, попросила прислать еще раз, мол не дошло. Чтобы убедиться, опять джой. Звоню им на 8 800. Мол что за дела? Они говорят мы не мы. Ниче не знаем. Накатала жалобы везде. В мфо тоже написала, те отписались мол это не мы. В итоге позвонила им еще раз и договорились об оплате частями как могу.  Недоколлектору тоже написала, пока молчит. Отбивка от фспп кстати пришла через два часп после принятия жалобы. Жду дальнейшего развития событий.
    Закрывать займ буду,  у меня переоформление ипотеки и все бабло ушло туда а рег палата вернула первый раз закладную. Но кого это волнует(((
  • 0
    Вова отвечает Эля
    | 1 ответ
    Через сколько просрочки пришло?
  • 0
    Лё отвечает Вера
    | ответов 4
    У мужа ни разу не приехали
  • 0
    Вера отвечает Лё
    | ответов 3
    А смс было что приедут и сколько просрочка?
  • 0
    Гость
    | ответов 3
    Подскажите, вива деньги выезжают по адресам? Прислали смс будет выезд сотрудника по адресам.
  • 0
    Гость отвечает Гость
    Офис в городе имеется
  • 0
    Эля отвечает Вова
    Через 8 месяцев