МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Вова отвечает Лё| 1 ответБлин а у меня такого нет. А они уведомляли вас как то об этой акции?
- Лё отвечает ВоваНаписали сообщение, что добавили новый документ
я зашла а там висит наверхзу уведомление - РомаКасса взаимопомощи при погашении ( продлят раз 5) одобрят загово? И поднимут ли лимит? И с центрофинанс тот же вопрос
- СветочУ меня вчера неожиданно СМС финанс предложили закрыть займ за 2023 р. Просрочка большая, около 5 мес. А оставалось внести около 9 т.р. Не обманули, закрыли займ. Минус три займа в этом месяце.
- Дарья-20МФОФух, зашла сейчас в личный кабинет пейпс, списали мой долг слава Богу🙏🏻🙏🏻🙏🏻Значит работает акция и это не обман, в лк стоит статус займа «списан»
- Эля| ответов 4Пришло сп от право онлайн..., от кого они работают? Ходят ли с иском?
- Павел отвечает Эля| 1 ответЭто от Вебзайма.после отмены СП пойдут с иском
- Вера| ответов 5Подскажите, юнона выезжают? Смс пришло что в ближайшее время приедут
- Ирина отвечает Дюдюка| 1 ответМне джой мани с этого номера в телеграмм писали. Прям в 8 утра начали. Просрочке 30 дней сегодня. Сумму не говорят, пишут фио родителей. При том что папы нет уже 10 лет. В сообщении просят перезвонить на другой номер. Там тоже ничего не говорят. Но по итогам разговора пришла смс от джоев. Я позвонила еще раз, попросила прислать еще раз, мол не дошло. Чтобы убедиться, опять джой. Звоню им на 8 800. Мол что за дела? Они говорят мы не мы. Ниче не знаем. Накатала жалобы везде. В мфо тоже написала, те отписались мол это не мы. В итоге позвонила им еще раз и договорились об оплате частями как могу. Недоколлектору тоже написала, пока молчит. Отбивка от фспп кстати пришла через два часп после принятия жалобы. Жду дальнейшего развития событий.
Закрывать займ буду, у меня переоформление ипотеки и все бабло ушло туда а рег палата вернула первый раз закладную. Но кого это волнует((( - Вова отвечает Эля| 1 ответЧерез сколько просрочки пришло?
- Лё отвечает Вера| ответов 4У мужа ни разу не приехали
- Вера отвечает Лё| ответов 3А смс было что приедут и сколько просрочка?
- Гость| ответов 3Подскажите, вива деньги выезжают по адресам? Прислали смс будет выезд сотрудника по адресам.
- Гость отвечает ГостьОфис в городе имеется
- Эля отвечает ВоваЧерез 8 месяцев