МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Ева| ответов 2Думала номер сменить, но у меня вся работа, клиенты, на этом номере. По глупости блин набрала эти займы ещё и на реальный номер.
- ФедорФ отвечает ЕваЯ не так выразился. Нет. Никто ничего не увидит! Если вы сами, вдруг, не сообщите этот код посторонним людям. Компания с мировым именем не позволит каким то гопникам получать доступ к аккаунтам клиентов. Они вас таким образом пугают. а разговоры о всесильных каллах - это всего лишь разговоры.
- УляМне кажется, тут большинство по глупости. Лично я так же, взяла сначала 10, нет чтобы отдать и забыть, так не получилась и взяла чтобы закрыть. Так и началось. Правда сейчас 4 мфо закрыла. Где суммы посильные.
- ФедорФ отвечает Ева| 1 ответВ данном случае поставьте антиспам. Сейчас куча приложений и программ. Как не странно Яндекс и в Сбербанк Онлайн (приложение), а уж совсем специализированные то это НеБериТрубку. 100% гарантии не даёт не одно приложение, но значительную часть звонков блокирует. Правда эти гомесы с незарегистрированных номеров звонят, но кто вас заставляет их слушать? Как только гон пошёл, отбой и номер в блок
- Ева отвечает ФедорФПоняла, спасибо. А то я пол ночи не спала, половину контактов удалила, из what's up для безопасности. У меня стоит Не бери трубку уже месяца три, они вообще никак не могут дозвониться мне...) Отзывы все отправила, сразу как просрочки пошли, но такие отшибленные как отличные наличные его не соблюдают, подозреваю что это именно ООО контакт делает или лайм займ.
- Серега| 1 ответКто сталкивался с мфи коллекшен,кликденьги продали им по цессии,что от них ожидать???
- таня отвечает Лорисмотря какого года займ с 1 января основной долг+ 1,5 и минус все продления которые вы делали я= ваш долг который должен быть в сп и лучше отменять потянете время а там может предложат хорошую акцию
- Кир отвечает СерегаЗвонки, в личных встречах не замечены
- ГостьЯ отвечает УляМаксы - питер
- ЯЗдравствуйте, у кого длительная просрочка в EBABOS (манчестер групп), ходят ли они с иском? Судебный приказ пришел, не знаю отменять или нет!?
- АнастасияЗдравствуйте . У меня 25 займов. Начались просрочки. Нашли знакомую. Рас просили про меня про мою семью. Даже не представились. Теперь ей смс присылают что я в розыске и мне нужно отдать долг который взяла. Они имеют на это право? И кто это может быть?
- Dani отвечает ГостьЯДа я трубки не беру,просто приложение блокирует,но они вообще опупели звонить в такое время
- Ира| ответов 25Всем, доброго утра! Принимайте, в свои ряды! Бывалые, подскажите, кто из моего списка самые гадкие?
1.Е-капуста,
2. Лайм,
3.Вэб займ
4. Турбозайм
5. Веббанкир
6. Миг кредит
7. Кредито 24
8. Гринмани
Волнуют звонки родственникам и на работу (не указанные), самой на их звонки и письма плевать - АлександраЗакройте заём со скидкой до 75% до конца дня 13.08.2021! Перейдите по ссылке и укажите сумму, которую можете внести прямо сейчас http://smsf.su/QMUAhj ООО МКК "Джет Мани Микрофинанс" (VIVUS.RU), тел. 88007707650
А денег нет вообще((( - Александра| 1 ответДолг передан в досудебный отдел ООО МФК Займер 88007070247 скидка/рассрочка, кликни https://wa.me/79511744304?text=Хочу%20скидку
Беда какая то у меня(((