МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Александра отвечает ВаряА вива у вас на месяц или пол года?
- Валерия отвечает Валерия| ответов 6Ой 2,5
- Александра отвечает Валерия| ответов 3Кто то говорит что надо на 2,а не 2.5
- ЯПомогите пожалуйста, как отправить в конга отзыв, боюсь что всем позвонят ((
- 😘Ребят кто возвращал переплаты у максов через сколько они возвращали денюшки?
- Александра отвечает Валерия| 1 ответМне кажется тут надо профессионала который давно в этих займах рулит)
- Валерия отвечает АлександраЯ просто пока не знаю от кого этот Киров Финанс. И как узнать решение и почему списали меньше чем должно , просто ждать ли ещё списания
- Элеонора отвечает Валерия| ответов 2СП на руки получили? Какая сумма там заявлена, столько и должны. На то это и приказ, что сумма в нём не оспаривается, как в иске
- Лори отвечает Александра| ответов 2Тело *2,5 это максималка
- Валерия отвечает Элеонора| 1 ответНет не могла получить в другом городе живу не по прописке, в Сбербанке пишет остаток 0. Списали 6400 с чем то. Кто то сказал что Киров финанс от кредитронник зашла туда а там вообще 8600 задолжгость брала 3000
- Александра отвечает ЛориЯ в этом тундук, просто сегодня где то читала на форуме, там писали 2,а там я уж незнаю)
- ЛориОд+од*1.5 долг по максималке, всё дальше некуда😊
- Лори отвечает ВаряНе будут закрываться, будет на проценты уходить
- Элеонора отвечает ВалерияНа информацию в личном кабинете не опирайтесь, теперь уточняйте подробности в банке: на основании какого исполнительного документа произвели удержание денежных средств, в чью пользу, какая общая сумма взыскания. Кредитор, бывает, заявляет в СП сумму ниже максималки, пишут здесь такое, а бывает - выше или не учитывает внесенные раннее платежи по займу. Видимо, это зависит от степени жадности кредитора)
- Лори отвечает АлександраНе думаю что это капуста,у меня просто контактнику позвонили и просили передать чтоб перезвонила.Сечас только мне звонят.