Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Александра отвечает Варя
    А вива у вас на месяц или пол года?
  • 0
    Валерия отвечает Валерия
    | ответов 6
    Ой 2,5
  • 0
    Александра отвечает Валерия
    | ответов 3
    Кто то говорит что надо на 2,а не 2.5
  • 0
    Я
    Помогите пожалуйста, как отправить в конга отзыв, боюсь что всем позвонят ((
  • 0
    😘
    Ребят кто возвращал переплаты у максов через сколько они возвращали денюшки?
  • 0
    Александра отвечает Валерия
    | 1 ответ
    Мне кажется тут надо профессионала который давно в этих займах рулит)
  • 0
    Валерия отвечает Александра
    Я просто пока не знаю от кого этот Киров Финанс.  И как узнать решение и почему списали меньше чем должно , просто ждать ли ещё списания
  • 0
    Элеонора отвечает Валерия
    | ответов 2
    СП на руки получили? Какая сумма там заявлена, столько и должны. На то это и приказ, что сумма в нём не оспаривается, как в иске
  • 0
    Лори отвечает Александра
    | ответов 2
    Тело *2,5 это максималка
  • 0
    Валерия отвечает Элеонора
    | 1 ответ
    Нет не могла получить в другом городе живу не по прописке, в Сбербанке пишет остаток 0. Списали 6400 с чем то. Кто то сказал что Киров финанс от кредитронник зашла туда а там вообще 8600 задолжгость брала 3000
  • 0
    Александра отвечает Лори
    Я в этом тундук, просто сегодня где то читала на форуме, там писали 2,а там я уж незнаю)
  • 0
    Лори
    Од+од*1.5 долг по максималке, всё дальше некуда😊
  • 0
    Лори отвечает Варя
    Не будут закрываться, будет на проценты уходить
  • 0
    Элеонора отвечает Валерия
    На информацию в личном кабинете не опирайтесь, теперь уточняйте подробности в банке: на основании какого исполнительного документа произвели удержание денежных средств, в чью пользу, какая общая сумма взыскания. Кредитор, бывает, заявляет в СП сумму ниже максималки, пишут здесь такое, а бывает - выше или не учитывает внесенные раннее платежи по займу. Видимо, это зависит от степени жадности кредитора)
  • 0
    Лори отвечает Александра
    Не думаю что это капуста,у меня просто контактнику позвонили и просили передать чтоб перезвонила.Сечас только мне звонят.