МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Александра отвечает Арина877| ответов 8Это ты про кого именно написала, ой у меня 17 числа отл и вива уходят в просрочку
- Фота| 1 ответЕкапуста говорят все, что самые мирные, но мне они однажды позвонили по долгу моей дальней знакомой, которая меня никогда нигде не указывала, просили передать информацию. Я разоралась на них, больше не звонили
- Александра отвечает ФотаВот и не знаешь кому верить..мне главное чтоб до бабушки не добрались и до гр.мужа, ему не говорю, потому что я уже влипла из за микро в кредит, и снова дура на теде грабли
- Фота отвечает Арина877| ответов 5Отличные наличные как вели себя у вас и деньги сразу?
- АлександраМне на почту займиго прислал сообщение, только у меня нет там займа :
Впервые Zaymigo проводит необычный розыгрыш!
Закрытие любого договора за личную историю на тему «Как займ решил мою проблему».
Что нужно делать?
Всё просто:
⠀
📕 Оформите займ в период с 11 по 26 августа 2021 года
📕 Напишите свою историю на тему «Как займ решил мою проблему»
📕 Отправьте на почту otzyv@zaymigo.com
📕 27 августа мы выберем лучшую историю и полностью закроем договор за вас.
Может кому поможет) - Варя отвечает Александра| ответов 7Да я тоже так считаю у всех по разному себя ведут,как планируете выбираться из этих мфо.Дайте совет.Уже незнаю что и делать
- Арина877 отвечает Фота| ответов 4Ужасно, деньги сразу грозились износилованием, сразу в полицию пошла писать заявление, отлнал добили звонками в день по тыщу раз, смс спам, психологические давления, нелюди они и те и другие.
- Александра отвечает Варя| ответов 6Я планирую 10 числа в сентябре зп получить и кидать по 200 или 300р на все займы, чтобы видели что жива, и вот такими темпами кидать и может даже получиться так что по 1му займу в месяц и получиться закрыть, но это мои мысли как пойдёт дальше пока не знаю..
- Александра отвечает АлександраПосле отпуска денег нет, а то что дали на кредит в банки ушли, а то один тут в псб просрочила, а они начали всем звонить, положила им деньги, а они так и не дошли до них, завтра снова им буду звонить..
- Фота отвечает Арина877| ответов 2Я звонки, спам и угрозы в мой адрес спокойно переношу. Для меня жесть это когда работу на прозвон ставят. У меня так делали мани мен, звонили роботом на все рабочие номера, называли ФИО, размер долга мои. Жесть просто
- Александра отвечает ФотаОооо это опасность, мне кажется я за это больше и трясусь, но блин этого не стоит делать, мысли то материальны, и они сбываются, отгонять такие мысли тьфу тьфу тьфу
- Арина877 отвечает ФотаВот уроды, у меня на работу звонили только кредито24 с просьбой передать информацию чтоб перезвонила
- Варя отвечает Александра| ответов 4Вы думаете если так понемногу кидать будут закрыватся. Я сейчас плачу вива деньги, предложили рассрочку по 1600 в месяц.А с остальными незнаю как бороться и закрывать
- Александра отвечает Варя| 1 ответА сколько у Вас МФО? Это просто мои мысли, мне просто надо встать на ноги после отпуска чтобы денежка шла, а ни так получила и оп их нет, пока буду думать продумывать, читать дальше на всех мфо кто и как поступает лучше.
- Валерия отвечает Таня| ответов 10Я просто чуть не поняла списали 6450 по СП брала три, получается должна ещё. Т.к 2,4= 7500. В кабинете висит вообще 8600…. Объясните кто нибудь ещё будет списание ?