МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Юлия| ответов 3Всем добрый вечер ! Ребят подскажите ,завтра планирую закрыть максов! Делают ли они переращет всех ранее закрытых займов? Куда и как им об этом написать!?За ранее спасибо!
- Вика отвечает Alex 812Спасибо!
- ГостьЯ отвечает Соня| 1 ответНикак. Страховка возвращается в течение 14 дней. Сейчас бесполезно, деньги ушли.
- ГостьЯ отвечает ГостьЯС момента оформление займа.
- ГостьЯ отвечает ЮлияПо закону вы должны были уведомить кредитора о досрочном погашение. Пробуйте им писать на электронный адрес пересчитать закрытые договора, возможно и пойдут на уступки. При отрицательное ответе - жалуйтесь в цб.
- ГостьЯ отвечает Мари| ответов 2Универсальное финансирование- клики из Ростова. Обычно приоритет,перспектива, прогресс их коллектора, им они чаще всего передают. Не приедут.
- Дава отвечает ГостьЯ| 1 ответПрогресс и перспектива конченные. Любят в ватсап писать всем: чеченцами представляются. Я по началу сильно [***].
- Ира| ответов 5+79966229710 ребят подскажите чей номер пожалуйста
- Дава отвечает Юлия| 1 ответНичего они не делают. Я с ними долго боролся о том, что бы на продление убрали страховку. Пересчитали копейки после угроз от цб. Но теперь нет при продлении плат за страховку, но комиссию все равно считают [***].
- one-two-three отвечает U_menya_lapkiВы узнали, из какой это организации? Мне тоже пишет…
- ГостьЯ отвечает ДаваПерспективу я задолбала, приоритет не смогла. Прогрессу отдали 7.05.2021 и то узнала от пристава, потому что писала жалобу на деньги сразу. Звонили с приказным тоном, словно у них лично одолжила.
- one-two-threeПодскажите, пожалуйста, кто может писать с номера +7 995 975-54-28, представляется Тагиром
- ГостьЯ отвечает ДаваСтраховка у них не хилая, как и % при оплате. Всей оплаченной страховкой могла бы займ закрыть.
- ГостьЯ отвечает Dani| 1 ответПока долг не оплатите. Жалуйтесь на них на горячую линию микрозайма, а так-же в цб, фссп, роскомнадзор. Так быстрее отстанут, правда не надолго.
- ГостьЯ отвечает КаканечкаДругое откроют, им плевать на штрафы. Бешенные деньги крутятся.