МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Арина877 отвечает Ира| ответов 4Надо денег писали с похожих номеров
- Мария отвечает МариЖивите как жили, никуда эти упыри не ездят. Они нищие как церковные крысы, чтобы куда то, Кого-то отправлять и оплачивать. Они "говорящим головам" зарплаты урезают наверное, потому, что те как бешеные общаются, вечно нервные. А уж на выездных вообще денег нет 😀
- one-two-threeПомогите!!! +7 995 975-54-28 Кто может писать с этого номера с угрозами??
- Ира отвечает Арина877| ответов 3Выяснила,экозайм это долбанутый,всех родных сегодня обзвонили твари
- 123| ответов 2Подскажите, можно ли вернуть списаннве приставам деньги со счетов, после отмены судебного приказа?
- 123| 1 ответК предыдущему, сп от вчерашнего числа, списали все сегодня.
- Андрей877 отвечает 123По СП от вчерашнего числа не могут списать, это физически невозможно. Да и дата возбуждения ИП маловероятно, что вчера. Может в рамках ИП постановление об обращении взыскания на денежные средства?
- 123| ответов 7Я, к сожалению абсолютно не разбираюсь в этом((( в сообщении написано : взыскано по судебном у приказу номер... От 11.06.21. Судебный участок номер.... Причина:решение судебного органа
- 123 отвечает 123| ответов 4На сайте приставов смотрела, по мне данных никаких. Списании детское пособие (((
- Андрей877 отвечает 123| 1 ответQuote:От 11.06.21
Это 2 месяца назад. - 123 отвечает Андрей877Офигеть, даже внимания не обратила. Но не на сайте суда, не фссп нет по мне данных. Как так. Смысла уже нет значит, думала хоть детские верну
- Андрей877 отвечает 123| ответов 2Quote:На сайте приставов смотрела, по мне данных никаких.
Скорее всего, напрямую в Сбер отнесли. Пишете "приставами" списано, а у них на вас ничего нет, оказывается.Quote:Списании детское пособие (((
А оно свежее было или уже месяц и больше на счёте?
Напишите претензию в банк с требованием вернуть деньги. Вы написали отменён СП. Предъявите в банк копию определения об отмене. И если не вернут деньги, тогда надо будет поворот исполнения СП делать. Это через судебный участок, выдавший СП. Пишете заявление с приложением банковской выписки, где указана взысканная сумма. Выдадут исполнительный лист, его отнесёте в банк, где счёт взыскателя. - Дюдюка отвечает Ира| 1 ответСерьёзно? Это который кредит плюс? Или другой какой-то?
- ГостьЯ отвечает 123| 1 ответВ этом случае можете, заявление на имя пристава + копию отмены сп.
- ГостьЯ отвечает Андрей877| 1 ответНе имеет значение "свежее" поступление или нет. Банк полостью штудирует все поступления, перед списание. У самой на карте лежали детские, я так добавила свои. Списали полностью только мои.