МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- ТАТЯНА| ответов 4такое тоже предложили хорошо что не стала платить все пока узнала мы платим проценты это тоже что продление основной долг не убавляется лучше не платить вообще ждать как будет полная накрутка больше уже ни чего не смогут и тогда гасить а это деньги на ветер
- Александра отвечает ТАТЯНА| ответов 3Это вы кому отвечаете?
- Максим| ответов 2добрый день ! Александрович, меня зовут Мельников Эдуард Анатольевич с коллекторского агенства "Кавказ" , с сегодняшнего дня я работаю по вашему долгу хххх руб. в мфо ! Вы намерены в добровольном порядке решать вопрос с возвратом денежных средств ?Это что такое за агенство
- Кир отвечает Ира| ответов 4У вас легче сказать кто не гадкий. И это - Е капуста. Они прям зайки, молчат долго, звонят редко, в суд не ходят (пока). Остальные один другого краше. Веб банкир ищет левые номера. А когда говоришь какого хрена, они отвечают что эта информация из открытых источников и они ни при чём. По остальным не знаю, в моём случае названивали только мне, но ооочень настойчиво.
- Кир отвечает МаксимНет ни какого КА Кавказ. Это такая пугалка у них. Смотрите кому должны. А потом по форуму пробегитесь
- ЛевушкаКто такие ЦКА меня им кто то передал. Кто из мфо не говорят , что они из себя представляют? Угрожают 3 м лицам звонить , даже перечислили кому.
- Левушка| 1 ответПриехать обещают 14.08.пойду готовиться
- Кир отвечает ЛевушкаПиццу им закажи :))
- ТАТЯНА отвечает Александра| ответов 2по займеру и отвечаю просрочка больше 3 месяцев тоже предложили начала сначала платить а толку ноль гасим проценты и через две недели тоже самое не нравиться мой ответ позвоните на горячую линию долг рф все расскажут
- Александра отвечает ТАТЯНА| 1 ответДа нет, все хорошо, просто не правильно поняла, они мне второй раз так предлагают я соглашаюсь, а потом тишина от них, и так не сколько раз
- Александра отвечает АлександраНо я не плачу все ровно им
- Дюдюка отвечает ОльгаМакс кредит. Вроде.
- НиколайСегодня пришло сообщение, что, если в течение трех часов не оплачу займ, то выставят в интернете клевещущее заявление якобы я педофил и расскажут всем друзьям и коллегам, скорее всего, клики, чего ожидать, мб, кто знает? 3
- ЛевушкаПо поводу ЦКА кто нибудь сталкивался с ними , что они из себя представляют?
- Ира отвечает Кир| 1 ответКак Вы с ними справились? Или все еще в процессе?