Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Таня
    | 1 ответ
    Скажите, есть у кого больше полугода просрочки? Мфо в таких случаях что делают?
  • 0
    Вика отвечает Таня
    Зависит от мфо наверно
    Кто-то ещё ничего не делает, кто коллекторам отдаёт, кто уже за сп идёт
  • 0
    Таня отвечает Макси
    | ответов 4
    Мне, кажется МФО им до лампочки этот закон. Они как не соблюдали, так и не будут соблюдать закон.
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста у кого небудь была просрочка в пайпс ? Как они себя ведут?
  • 0
    Вика отвечает Екатерина
    Звонили только мне, грубо общаются, но без перегибов
    Через 1 месяц отдали в кэф
  • 0
    Наталья отвечает Вика
    А у меня вот совсем не тихий день, звонят как с цепи сорвались, целый день звонков по 90- 100
  • 0
    Вита отвечает Таня
    | ответов 2
    Ну если им не тыкать этим и не писать жалобы, то конечно не будут, если бы все массова начали жаловаться на не соблюдение закона, они бы поутихли
  • 0
    Наталья отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Андрей, поясните, работа- это тоже любые третьи лица? Имеют ли право звонить на работу? У меня директору позвонили и всё рассказали. И ещё, к коллекторским агентствам этот закон тоже относится? Они тоже не имеют права звонить третьим лицам или я что- то не понимаю?
  • 0
    Екатерина отвечает Вита
    | 1 ответ
    Добрый день! Вика,а куда писать жалобу на мфо?
  • 0
    Екатерина
    У меня сегодня тоже не тихий день! Звонков 80 точно! Надоели !
  • 0
    Вита отвечает Екатерина
    В фссп, цб, но там надо предоставлять скрины звонков, я например писала жалобы в обратной связи в мфо где они у меня нарушали закон по взаимодействию
  • 0
    Екатерина
    | ответов 3
    Езаем,пайпс,макс,белка,веб займ,веббанкир,турбозайм,монеза,мани мэн,займер. Ребят подскажите кто как себя ведёт при просрочках,и кого первых мне закрыть?
  • 0
    Вита отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Белку и Макс, Белка отшибленная на голову
  • 0
    Екатерина отвечает Вита
    Вита ,спасибо большое! Так и сделаю в этом месяце! Пошли просрочки,надоело продлевать,деньги на ветер,решила по два мфо в месяц закрывать! Больше не буду кормить этих уродов! Боюсь конечно,но уже надоело!
  • 0
    Вика отвечает Екатерина
    Я за последние 3 дня не кольцо раз писала
    Пролистайте 10 страниц последних