МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Таня| 1 ответСкажите, есть у кого больше полугода просрочки? Мфо в таких случаях что делают?
- Вика отвечает ТаняЗависит от мфо наверно
Кто-то ещё ничего не делает, кто коллекторам отдаёт, кто уже за сп идёт - Таня отвечает Макси| ответов 4Мне, кажется МФО им до лампочки этот закон. Они как не соблюдали, так и не будут соблюдать закон.
- Екатерина| 1 ответСкажите пожалуйста у кого небудь была просрочка в пайпс ? Как они себя ведут?
- Вика отвечает ЕкатеринаЗвонили только мне, грубо общаются, но без перегибов
Через 1 месяц отдали в кэф - Наталья отвечает ВикаА у меня вот совсем не тихий день, звонят как с цепи сорвались, целый день звонков по 90- 100
- Вита отвечает Таня| ответов 2Ну если им не тыкать этим и не писать жалобы, то конечно не будут, если бы все массова начали жаловаться на не соблюдение закона, они бы поутихли
- Наталья отвечает Андрей877| ответов 2Андрей, поясните, работа- это тоже любые третьи лица? Имеют ли право звонить на работу? У меня директору позвонили и всё рассказали. И ещё, к коллекторским агентствам этот закон тоже относится? Они тоже не имеют права звонить третьим лицам или я что- то не понимаю?
- Екатерина отвечает Вита| 1 ответДобрый день! Вика,а куда писать жалобу на мфо?
- ЕкатеринаУ меня сегодня тоже не тихий день! Звонков 80 точно! Надоели !
- Вита отвечает ЕкатеринаВ фссп, цб, но там надо предоставлять скрины звонков, я например писала жалобы в обратной связи в мфо где они у меня нарушали закон по взаимодействию
- Екатерина| ответов 3Езаем,пайпс,макс,белка,веб займ,веббанкир,турбозайм,монеза,мани мэн,займер. Ребят подскажите кто как себя ведёт при просрочках,и кого первых мне закрыть?
- Вита отвечает Екатерина| 1 ответБелку и Макс, Белка отшибленная на голову
- Екатерина отвечает ВитаВита ,спасибо большое! Так и сделаю в этом месяце! Пошли просрочки,надоело продлевать,деньги на ветер,решила по два мфо в месяц закрывать! Больше не буду кормить этих уродов! Боюсь конечно,но уже надоело!
- Вика отвечает ЕкатеринаЯ за последние 3 дня не кольцо раз писала
Пролистайте 10 страниц последних