МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Аня отвечает НатальяВсех кто звонит, я нагибаю, если третьими лицам, то это мне на второй номер, всем сразу про новый закон и если будет хоть звоночек, то сразу буду писать жалобу, даже надо денег успокоились
- Наталья отвечает КИНХА кто тогда на работе , какие лица?
- Наталья| 1 ответПоясните про работу, пож. Могут звонить или нет, кто в этом понимает? По новым поравкам.
- Катрина отвечает КИНХИнтересно почему они не торопятся в суд?
- Катюша-БМ-13 отвечает НатальяНет, не могут. Любое взаимодействие непосредственно с должником.
- Вика отвечает Наталья| ответов 17У меня нарушили кешю (но они позвонили даже не тому контакты что указывала) и веббанкир
Кредит плюс сегодня отличись, написали мне что будут помогать собирать деньги по моему окружению. - Наталья отвечает ВикаЧто вы предприняли по этим случаям?
- Катюша-БМ-13 отвечает Вика| ответов 13Направьте жалобы по каждому кредитору отдельно, прикрепив аудиозаписи и скриншоты, в ФССП, НАПКА и СРО
- Вика отвечает ВикаНа кешю составила жалобы в фб и фссп
Кредитплюс пока просто предупредила, что если будут продолжать напишу жалобу
С веббанкир также по телефону обсудила пока по телефону, предупредила о законе, обещали 3х лиц не беспокоить.
Будут нарушать, буду писать жалобы - Катюша-БМ-13 отвечает ВикаПретензии к сотрудникам агентств по взысканию долга направляются по следующим основаниям:
- унижение достоинства гражданина;
- угрозы физической расправой;
- звонки и сообщения ночью и после времени, установленного законом;
- угрозы описи или ареста имущества;
- инициирование личных встреч чаще, чем 1 раз в неделю;
- звонки родственникам, работодателю должника.
Информация о наличии долга является личной, поэтому ее распространение запрещено законодательными актами. Коллекторы не имеют права рассказывать знакомым или работодателю гражданина о задолженности, ее сумме, способе появления.
Источник: https://zakonportal.ru/zhaloba/kak-napisat-zhalobu-v-napka-na-kollektorov#i-3 - Вика отвечает Катюша-БМ-13| ответов 6Объясните что такое СРО, пожалуйста, я только в строительстве знаю что это)
- Жан клод отвечает Катюша-БМ-13| ответов 5Здравствуйте! Подскажите пожалуйста а если я не беру трубки, то скрин пропущенных могу к жалобе приложить ?
- Жан клод отвечает Жан клодТочнее контакты не берут трубки
- Daf отвечает Вика| ответов 2У платизы у вас какая просрочка?
- Вика отвечает Daf| 1 ответУ меня была у платиза, но тогда вышло достаточно быстро Закрыть займ.
Знаю что звонили на работу