Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наташа456 отвечает Liz
    Кешью ,обкладывал матом в ватсап,исаев представлялся ,позвонила на горячую линию кешь ту,рассказала, извинились обещали разобраться,
  • 0
    Отражение отвечает Даринка
    | ответов 3
    У меня кредитки заблокировали Тинькоф, Почта банк и Сбер. Так что многие
  • 0
    Вика отвечает Liz
    | ответов 2
    Подскажите по кэш-ю.?  У вас уже месяц просрочка? Жестили как то? Имею ввиду  левым людям про ваши долги сообшали, письма на адрес слали? На просрочке продление доступно? Штрафы есть?
  • 0
    Даринка отвечает Отражение
    | ответов 2
    Именно лимит заблочили???? Из за просрочек мфо????
  • 0
    Даринка
    | ответов 5
    Черти!!! Не прошло и суток альфа заблочил лимит у мужа...лимит был 50...муж сказал х...на них положит и все...будет платить но с задержакми из за принципа...короче трындец товарищи...есть ещё кредитка сбера и мтс!!! Чего ждать хз!
  • 0
    Павел
    | 1 ответ
    Ребята, вот смотрите, продали по агентскому договору коллекторам, но в личном кабинете долг висит, подскажите если всетаки когда то на думаю возвращать, то кому платить получается?
  • 0
    Алина отвечает Павел
    Если по агентскому, то первоначальному кредитору; когда по цессии передадут - тогда уже в коллекторское агенство
  • 0
    Liz отвечает Вика
    | 1 ответ
    Вот сейчас жестят один номер постоянно пишет, написала что сейчас не могу оплатить так как нечем, сегодня ещё левый написал, сказал будут с родных и знакомых требовать долг, пишут якобы я мошенница, деньги не возвращаю, пытались с карты списать, хорошо что деньги сняла, просрочку можно сделать, но я не хочу т к деньги на ветер, а она смогут приехать по месту жительства или так пугают?
  • 0
    Валентина отвечает Liz
    У меня так с третьих лиц, а точнее с брата, требовала компания срочно деньги. Вообще перебор, причем тут третьи лица, должны- то мы, почему другие страдают. Да уже не знают как надавить.
  • 0
    Liz
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста пао вымпел краснодарского края, это что такое постоянно звонят, симкарту брала в Анапе приходят смс разные код подтверждения какие на разные банки, трубку подняла оказывается девушка пользовалась этим номером понабрала кредитов теперь мне звонят
  • 0
    Елена87 отвечает Даринка
    | ответов 4
    Видимо все стали так делать! Опасаются, что платить не будем. Ну , теперь КИ все -равно в хлам, пусть тоже ждут как мфо, своей очереди
  • 0
    Андрей877 отвечает Елена87
    | ответов 2
    Quote:
    Опасаются, что платить не будем.

Я как раз после этого и перестал платить, а до этого всегда платил ))
  • 0
    Елена87 отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Андрей, у вас Альфа банк? Как они в просрочке? Они звонилки же! Или у вас другая кредитка?
  • 0
    Андрей877 отвечает Елена87
    Альфа-банк тот самый. Пытаются дозвониться 25 раз подряд из-за просрочки 1500 рублей процентов. Весь основной долг я во время кредитных каникул отдал по одной кредитке, в просрочке именно проценты.

Отзыв согласия третьих лиц соблюдают. А у меня Касперский блокирует, потом только в детализации оператора можно посмотреть их попытки дозвониться.
  • 0
    Мари отвечает Liz
    Просто сказать что вы не та девушка. Мне так Росбанк и РСП смс писали. Сказала что у номера давно другой владелец