Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Даринка отвечает Елена87
    Походу дела да! Это свинство конечно...банк полагает...в пиз...ду свои предположения бы запихал
  • 0
    Отражение отвечает Даринка
    | 1 ответ
    Да
  • 0
    Вика
    | ответов 9
    Подскажите, пожалуйста. Займ77 пошел за сп. Я не была в курсе, но в течение пары дней после этого оплатила. И вот спустя 2 недели мне падает судебный приказ от них, но по факту он уже оплачен. Что в таких ситуациях делать?
  • 0
    Гоcть отвечает Вика
    | ответов 4
    Отменять судебный приказ.
  • 0
    Вика отвечает Гоcть
    | ответов 3
    То есть, если я не отменю, то приставы все равно будут взыскивать этот долг, даже при наличии справки об отсутствии задолженности?
  • 0
    Сергей отвечает Вика
    Справку можно и приставу потом принести,но зачем такие заморочки.Тем более МФО могут напрямую СП в банк отнести.Отменяйте СП однозначно
  • 0
    Даринка отвечает Отражение
    Да уж...ну надеюсь уже в таком контексте не коснётся нас...т.к. и мфо стараемся платить...и уж боже упаси сбер просрочить...платим и кредит и кредитку как положено...т.е. с банками вообще проблем не было! Гребаные мфо...ну будем гасить теперь альфу чтобы ещё там просрочки не было...муж конечно орёт что хрен на них положит...но конечно это не выход...теперь мфо будут ждать пока эти 2 карты закроем...
  • 0
    Саша отвечает Вика
    | ответов 3
    В смысле? Они пошли за сп, а потом вам пришло сп??? То есть вы увидели что ксть судебный приказ, оплатили его и они второй судебный приказ прислали? Это как?
  • 0
    Елена
    Подскажите пожалуйста чей номер +79387832799? Заранее спасибо!
  • 0
    Вика отвечает Саша
    | ответов 2
    Нет, они пошли за сп, пока оно дошло до суда с принятием решения, я оплатила. То есть займ я закрыла, а после суд вынес сп.
  • 0
    Саша отвечает Вика
    Суд вынес иск может быть?
  • 0
    Саша отвечает Вика
    А, всё, понял.
  • 0
    Гоcть отвечает Вика
    | 1 ответ
    Я бы не стал полагаться на то, что МФО получив СП,  сравнит его с данными о вашей оплате и не станет предъявлять к исполнению в банк - это быстрей, чем приставам, кстати.
    Конечно, потом деньги вернут, но зачем эти танцы с бубном, если вам сейчас  достаточно  написать  и отправить три строчки об отмене  СП
  • 0
    Вика отвечает Гоcть
    Поняла, спасибо
  • 0
    Кри отвечает Наташа456
    Присылают письма только.