МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Мэри| ответов 2И ещё, как быстро пейпсы передают коллекторам? А то они сами уже тоже достали, по всем найденным контактам херачат… А ещё и письма по прописке вообще не хочу(
- Катя отвечает Мэри| 1 ответА отзыв писали ? Или не соблюдают ?
- Мэри отвечает КатяПейпсам отзыв отправила, но они ещё не получили. Но звонят тем, кого и не указывала нигде близко даже. А тому, кого указывала, не звонят.
- Дарья отвечает Annet| 1 ответЧерез гетконтакт один из номеров показывает как Альфа спам
- Мари отвечает Элеонора| 1 ответЯ так поняла в любом случае была бы смс о том, что мой долг передан им. Просто ранее были подобные смс, но адресованы совсем другому человеку.
Спасибо за ответ) - Александр| 1 ответРебят что насчет займов? Флудилка какая-то. У меня 30 просрочек по микро, 1 кредит. Ничего не платил и не собираюсь! Вы мне лучше напишите МФО которые могут дать мне еще денег) Которым похеру на Кред.историю. Можно наземники Москва (Деньги сразу, Быстроденьги и МосКредит) есть, мож кто че скажет?)
- Марго отвечает Наталья| ответов 2Месяц))Это предварительные ласки))
Письма на почту,звонки,,воцап))
Потом пойдут СП)
Если отмените-иски(не от всех,не любят они с исковым в суд переть)..
Далее арест всего вашего движимого и недвижимого(
Если нет возможности для взыскания-0акрытие по 46.4)) - Мари отвечает Марго| 1 ответНевозможность взыскания аннулирует долг? Или временно отменяют запрос? У меня, например, доход неофициальный, из имущества доля в доме, и то в Росреестре она почему-то не числится
- Светлана| 1 ответЗдравствуйте, Эверест шлёт письма, грозит подать в суд, что ожидать, подскажете.
- Андрей877 отвечает СветланаЧто за бред? Эверест агентские звонилки и ни в какой суд не ходят. Их "финальные требования" никакой юридической силы не имеют, в отличие от заключительных требований банков. Ничего не делать. Закончится агентский договор и с кредитором решите вопрос.
- Светлана| 1 ответЕсли просрочка по займам 2 месяца, через какое время они могут подать в суд.
- Дима отвечает АлександрУ меня тоже около 30,на днях дали бустра и наличное ком,попробуй белку и кредит 7
- Сергей отвечает СветланаВсе МФО ходят в суд по разному.Обычно когда накапает максималка через 4-5 месяцев.На ветках своих МФО инфо читайте
- Элеонора отвечает МариНу, да. Мне пришла смс именная: уважаемая и мои ФИО.
- Юля отвечает КристяА через какое время вас передали Каллам?