МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Андрей877 отвечает ЯМожно заказать детализацию оператора, там все эти "скрытые" номера будут написаны. Далее смотрим в интернете отзывы по этим номерам.
- ВероникаПлатиза принимает отзыв по электронке?
- ЁжПредоставляет мфо Деньга рестру или рассрочку с заморозкой?
- ЁжЗаймер принимает отзыв по электронке?
- Ангелина| 1 ответПринимают
- Еж отвечает АнгелинаЗаймеру почтой можно не отправлять?
- Наталья| ответов 3Друзья, утром не могла зайти на ветку, пишут не найден. Думаю всё приехали, я тут хоть поддержку находила. А вечером всё появилось, ура. Хоть что- то хорошее за день произошло!
- Ольга отвечает Наталья| ответов 2У меня также было , сбой наверно .
- Наталья| ответов 5Это лирическое отступление, а теперь по делу. Срочноденьги не принимают мое заявление об отказе от взаимодействия с третьими лицами, отправляла по почте. Пишут , что через 4 мес. Я им пишу,вы путаете, это другое заявление. И в ЛК появились новые документы о частоте взаимодействия и с третьими лицами согласие . Их раньше не было. Я в шоке. У кого так было, что делали?
- Наталья отвечает Ольга| 1 ответЯ запереживала!
- Элеонора отвечает Наталья| ответов 2Ну, по отзыву согласия по третьим лицам уже переписывались с Вами сегодня. Согласие на иную частоту взаимодействия тоже нужно отзывать. У меня с Кредит плюс так было. Пишите на базе отзыва по третьим лицам и ссылки на статьи 230-ФЗ исправьте
- Daria отвечает НатальяЖалобу на них катайте — сразу примут.
По поводу левых документов, которые Вы не подписывали и которые появились после просрочки 100% надо писать в фссп. Тем более, отзыв Вами отправлен. Сделайте скриншоты письма и что оно отправлено, и зафиксируйте информацию так же, где Вам говорят, что отзыв примут через 4 месяца. Сразу им мозги вправят там. - Daria отвечает НатальяУ меня была похожая ситуация с белкой, когда в лк левые доки появились. После жалобу они пропали)
- Наталья| ответов 3Спасибо, девочки, за поддержку! И за помощь! Что- то с утра день не задался!
- lanamaskПодскажите, пожалуйста, сегодня главфинанс ответил в электронном письме. звонили мужу, он не указан в анкете, написала жалобу в ФССП, после чего ответили: Телефонные номера для связи с заемщиками и третьими лицами могут быть получены как из анкеты заемщика, так и из общедоступных источников, что не противоречит положениям действующего законодательства. Если я правильно понимаю, звонить они имеют право только по тем номерам, которые указаны при оформлении? Или я ошибаюсь?