МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zaim.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Наталья| ответов 5Это лирическое отступление, а теперь по делу. Срочноденьги не принимают мое заявление об отказе от взаимодействия с третьими лицами, отправляла по почте. Пишут , что через 4 мес. Я им пишу,вы путаете, это другое заявление. И в ЛК появились новые документы о частоте взаимодействия и с третьими лицами согласие . Их раньше не было. Я в шоке. У кого так было, что делали?
- Наталья отвечает Ольга| 1 ответЯ запереживала!
- Элеонора отвечает Наталья| ответов 2Ну, по отзыву согласия по третьим лицам уже переписывались с Вами сегодня. Согласие на иную частоту взаимодействия тоже нужно отзывать. У меня с Кредит плюс так было. Пишите на базе отзыва по третьим лицам и ссылки на статьи 230-ФЗ исправьте
- Daria отвечает НатальяЖалобу на них катайте — сразу примут.
По поводу левых документов, которые Вы не подписывали и которые появились после просрочки 100% надо писать в фссп. Тем более, отзыв Вами отправлен. Сделайте скриншоты письма и что оно отправлено, и зафиксируйте информацию так же, где Вам говорят, что отзыв примут через 4 месяца. Сразу им мозги вправят там. - Daria отвечает НатальяУ меня была похожая ситуация с белкой, когда в лк левые доки появились. После жалобу они пропали)
- Наталья| ответов 3Спасибо, девочки, за поддержку! И за помощь! Что- то с утра день не задался!
- lanamaskПодскажите, пожалуйста, сегодня главфинанс ответил в электронном письме. звонили мужу, он не указан в анкете, написала жалобу в ФССП, после чего ответили: Телефонные номера для связи с заемщиками и третьими лицами могут быть получены как из анкеты заемщика, так и из общедоступных источников, что не противоречит положениям действующего законодательства. Если я правильно понимаю, звонить они имеют право только по тем номерам, которые указаны при оформлении? Или я ошибаюсь?
- Элеонора отвечает Наталья| ответов 2Завтра будет лучше, чем вчера)))
- Наталья отвечает Элеонора| 1 ответА какие ссылки по ФЗ 230 исправить, подскажите. И отправлять отзыв на частоту взаимод. по почте тоже?
- Элеонора отвечает НатальяПросто я не было точно уверена, что не подписывала это Соглашение об изменении частоты взаимодействия в Кредит плюс (там нужно было снять галочку) , поэтому направила отзыв по почте заказным с уведомлением, как обычно. Исправить: пунктом 4 ст. 4 предусмотрено право в любой момент отказаться от исполнения Соглашения и ч. ч. 3 и 5 ст. 7 прошу руководствоваться при взаимодействии со мной. Ну, и немного подогнать текст по смыслу
- Ксения-хорошая| ответов 4Добрый вечер, скажите, в Cash u больше нет пролонгации, пишет в вотсапе их сотрудник, что сегодня все внести , денег нет, завтра начнут всех клшмарить?
- Игорь отвечает Ксения-хорошая| ответов 3завтра они будут сосать и опять объявят последний день , и так по кругу
- Элеонора отвечает Элеонора| 1 ответПриветик.Да,будет лучше чем вчера!Вижу ты активна,борешься до конца) Молодец!Не опускай руки и всё получится)Трудности только нас заколяют!Удачи тебе!!!
- Ксения-хорошая отвечает Игорь| ответов 2Меня больше беспокоит окружение, будут сразу дёргать и писать везде?
- Cash-U отвечает Ксения-хорошая| 1 ответМы работаем в полном соответствии 230фз , звонки будут поступать только указанным контактам , не допускайте просрочки !