МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zaim.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Лилек отвечает МилаЯ оформляю ,больше никак,тоже машина есть, 5 детей, но другого выхода не вижу, и кредит есть в сбербанке, перестала платить ,месяц как.
- Лучший| ответов 4+79030760229 к какой МФО номер принадлежит?
- АВ отвечает Мила| ответов 4Можете мне пожалуйста скинуть на почту тоже образец вашего заявления dana.verner@inbox.ru
- Мила отвечает Лучший| 1 ответЭх знала бы написала . Тут столько звонков что уже не понимаешь от МФО или просто другой человек звонит
- Лучший отвечает МилаЭто МФО. Позвонили на номер, который не указывал ( их там послали. Они даже название не успели сказать). Вот думаю кто из МФО, на кого писать жалобу
- Мила отвечает АВ| ответов 2Отправила
- Лучший отвечает МилаМне тоже отправьте, пожалуйста gop120@mail.ru
- Таня отвечает Милаt4t41217@yandex.ru можно и мне пожалуйста.
- МилаДевочки кто получил скиньте другим по возможности я на работе уже не очень уже удобно
- Димон отвечает Лучший| 1 ответНа Турбозайм похож
- Лучший отвечает ДимонЕго нету в списке МФО))
- Димон| ответов 9Не имеют право звонить 3-м лицам. Если звонки продолжаются то и отзыв не поможет. Какой смысл. Сразу жалобу в цб и всё!!!!!
- Элеонора отвечает Димон| ответов 6Это бесполезно объяснять, тем более есть отдельная ветка на тему отзыва и там образец на 1 странице.
- ИскандерС какой МФО написывают в Вацап представляясь Ильясом Долговым типа сотрудником службы безопасности? ) Я думаю либо лайм либо веббанкир. Ору с их тупости )
- Лучший| 1 ответ903 это калы. Кэф только что звонил.