МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Мари отвечает КетС уверенностью я ничего вам не скажу
- Катрина отвечает Якредит 7 вероятнее всего
- Кто-то| ответов 3Нашёл способ посмеяться от души, в ютюбе канал антиколлектор 54, ему переадресовывают вызовы, можно услышать и понять, как общаются разные коллекторские конторы и мфо и как он их весело поносит, эти видео помогли мне преодолеть страх коллекторов. Мата много, но настроение поднимет
- гиви отвечает Кто-то| ответов 2это так мстят должники ? зачем это делают ?
- Кто-то отвечает гиви| 1 ответДа очевидно же, сколько они людей губят, сколько нервов и страха наводят, а на деле обычные примочки к гарнитуре, которых даже в дворники не возьмут от недостатка интеллекта. Когда этих вахтеров судеб на землю опускают, это как бальзам на душу
- гиви отвечает Кто-топонял )
- Анастасия| ответов 4Скажите а у кого вообще были похожие смс с угрозами от ахмеда? На деле не кто не приезжал не пакастил
- МариЯ дозвонилась в ФССП! Ура! Правда в Ростов 😆
- Мари отвечает Анастасия| ответов 3В ФССП сказали что это пугалки стандартные. Для них штраф охеренный. Поэтому не представляются.
- пук отвечает Мари| 1 ответа номера телефонов предоставили им ?
- Анастасия отвечает МариКороче спать можно спокойно😊просто пугают
- ТатаПришло смс от Адлана Аюбхановича, чтобы срочно оплатила долг МКК иначе приедут, а сначала будут обзванивать родных, знакомых и на работу звонить. По сумме долга поняла, что это Деньги ссразу. Позвонила на горячую линию, сказала буду жаловаться. У меня там долгосрочный кредит, пропустила оплату, сегодня 3 день просрочки. Говорят мы не угрожаем. Вдруг звонок с номера 9053366112 звонит этот Адлан, что по оплате, требует 45000. Спрашиваю какое мфо, говорит не знаю. Как можешь не знать, если ты сумму знаешь. Отключилась. Если бы не сидела на этом форуме сошла бы с ума. Так у меня было с Макс кредитом. Тоже какой-то Аслан позвонил, наговорил всего я заняла 27000 у друзей, родни и оплатила сразу со страху. А потом нашла этот форум.
- Я отвечает Кет| 1 ответВ вк мне займиго писали
- Анастасия отвечает ЯА как вы узнали что займиго? Угражали
- Мари отвечает пукКому? ФССП? Туда я написала обращение и всё приложила