МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Игорь отвечает Алина| ответов 13Надо денег
Credit7
Belkacredit
выбирайте - Мари отвечает АлинаДеньги сразу у вас нет я так поняла. Значит не они,
- Алина отвечает Мари| 1 ответА такой мфо у меня нет
- Мари отвечает Игорь| ответов 10Кредит7 русские пишут, а вот надо денег тоже самое что и деньги сразу
- Мари отвечает АлинаНо республика Дагестан. Список сужается😅 только некоторые таким промышляют
- Алина отвечает Игорь| 1 ответCredit7 и белка отбитые, возможно они
- Катюша-БМ-13 отвечает Мари| ответов 3Вы не правы, в группу компаний входят Белка, Кредит7 и Надо денег
- Алина отвечает Мари| ответов 5То есть это почти одна организация? Странно что с республики Дагестан номер.
- Катюша-БМ-13 отвечает АлинаСогласна. На первых же нотах лучше сразу написать в ЦБ и СРО, в которое они входят.
- Игорь отвечает АлинаОни пачками эти номера покупают , может быть любой регион.
- Катюша-БМ-13 отвечает АлинаВы же понимаете, что сим-карты левые. Набраны оптом, обезличенные в большинстве своем. В меньшей мере - оформлены на умерших людей, подставных лиц.
- КактоА в цб писать в интернет приемную мои куда ?
- Мари отвечает Катюша-БМ-13| ответов 2Помню в какой-то ветке читала что они как деньги сразу одну хрень пишут. Но мне из кредит7 русский писал
- Мари отвечает АлинаКак говорили айпи телефония. Ну и сим карты скупают оптом
- Мари отвечает Алина| 1 ответДагестан и Чечня угрожающе якобы звучит