Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алина
    | ответов 11
    Подскажите, в каком виде приходят сп по прописке? Письмо на почту, а оттуда просто извещение в почтовый ящик кидают? Или сразу копию искового в почтовый ящик? И может кто сталкивался, по каким причинам может не сработать переадресация на почте? В том плане, что какая-то часть писем приходит на новый адрес, а какие-то сразу письма, а не извещения, кидаю по адресу старой прописки? И кто вообще из мфо их шлёт? Уже получила от конго, Мани мен, пей пс от кэф
  • 0
    Quq отвечает Алина
    Судебную корреспонденцию не переадресовывают.
  • 0
    Юся
    | ответов 8
    Всем привет! Пишу первый раз. Не знаю, что делать и нужно ли бояться. У меня займы в 6 конторах. Большинство просто звонят с пн по пт несколько раз и все. Но вот кредит7 и белка подключили коллекторов. С кредит7 начали на прошлой неделе в вк писать моим знакомым, писать посты и комментарии чужим людям с примерно таким текстом «ВНИМАНИЕ РОЗЫСКИВАЕТСЯ! *Мое ФИО дата и место рождения* взяла чужое и не отдаёт!». Пришлось удалить пока что страницу. Из-за них телефон постоянно на авиарежиме, стали писать в вотс апп постоянно угрозы с разных номеров. Белка неделю назад писали угрозы, но сейчас вроде тишина. Я и белке, и кредит7 звонила и объяснила все, мне дали время, но звонки и сообщения не прекращаются. Переживаю в основном, что реально приедут по прописке (там бабушка моя только живет) или как то допишутся до родственников. Просрочка не больше месяца везде, а уже так наседают 😿
  • 0
    Юся
    В белке 30к, в кредит7 19к
  • 0
    Бурундук
    Привет, тут есть ветка с Норвик банком? (он же Вятка банк). Или может кто сталкивался, второй месяц просрочки пошел, как себя ведут? На работу сегодня первый раз позвонили.
  • 0
    Наташа20 отвечает Юся
    | ответов 7
    Вы им отказ от взаимодействия с третьими лицами писали, отправляли?
  • 0
    Карина отвечает Наташа20
    | ответов 5
    Они его ж все равно не соблюдают , как я поняла
  • 0
    Наташа20 отвечает Карина
    | ответов 4
    не соблюдают, но вы напишите жалобу, припугните их, штрафанут их, быстрее заткнуться
  • 0
    Даша
    Манимен продали долг рсв, есть смысл писать отзыв по 3м лицам? Если да , то рсв писать?
  • 0
    Юся отвечает Наташа20
    Нет, не писала. Я вообще не особо понимаю где, что и куда 😅
  • 0
    ИринкаИринка отвечает Наташа20
    | ответов 3
    А вот как вы пишите жалобы? Я когда пишу, мне ответы прилетают из того же ФССП, что надо прислать договор с оператором связи, чтобы доказать, что номер мой, если звонят друзьям, по ним то же самое и распечатку звонков и тд. У вас также?
  • 0
    Наташа20 отвечает ИринкаИринка
    | ответов 2
    Начните хотя бы с мфо, пишите им, что при наличии отзыва они по  закону не имеют права контактировать с третьими оицами и если нарушают, вы будете подавать жалобу в фссп, цб, напка, а так да, все нужно доказывать кто, когда и куда и кому звонит или пишет
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Вы не внесли оплату, будет проработано ваше ближайшее окружение с целью выяснения возможности оказать вам финансовую помощь, для отмены внесите оплату ООО МФК "ЭкоФинанс" 84994263641 help@creditplus.ru сейчас пришло от кредит плюса, отказ от взаимодействия приняли. Все равно окружение будут прорабатывать?
  • 0
    Oльга77 отвечает Наташа20
    | 1 ответ
    Quote:
    вы будете подавать жалобу ... напка
    Зачем жаловаться в НАПКА на МФО? НАПКА занимается калами, а не мфо.
  • 0
    Светоч
    А кто из МФО или коллекторов может звонить из Воронежа?