Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Oльга77 отвечает Юлия
    Здесь малая часть тех кто должен.
  • 0
    Катюша-БМ-13 отвечает Наташа
    Мне в первый же день просрочки позвонили на работу. Написала в тех поддержку, мол совсем охренели, Отзыв отправлен. Они: не дошло Ваше письмо, всё по закону
  • 0
    Катюша-БМ-13 отвечает Наташа
    | ответов 4
    Домой никто из онлайников не приезжает, только запугивают все.
  • 0
    Наташа отвечает Катюша-БМ-13
    Спасибо  всем,долго продливала мфо,теперь нет сил ушла в просрочку,закрываю по одному ,два,
  • 0
    Елизавета Батьковна
    В общем, эта долбанная КАППАДОКИЯ (Кредит7) оформила договор задним числом, тем самым поставив меня в просрочку в первый же день открытия займа. На письма не отвечают от слова "совсем". Написала жалобы в СРО и ЦБ. Есть у кого успешное разрешение подобных ситуаций?
  • 0
    Наталья отвечает Наташа
    Звонят всем, даже тем, кого не указвали, все номера найдут. Но разговаривают культурно.Пишите отзыв  об отказе взаимодействия с третьими лицами.
  • 0
    царь
    | ответов 4
    доброго времени ! кто самые жесткие из мфо ? кто отзыв не соблюдают ?
    манимен первыми плачу ибо за день просрочки подняли всех на уши даже с тем с кем не общаюсь
  • 0
    Катюша-БМ-13 отвечает царь
    | 1 ответ
    Кредит7, Надо денег, Белка, Макс, Мишка
  • 0
    Daria отвечает царь
    | 1 ответ
    Выше Вам написали, и еще к этому списку Деньги сразу и ванкликмани добавьте.
  • 0
    Царь отвечает Катюша-БМ-13
    Спасибо за ответ !этих нет слава богу
  • 0
    Царь отвечает Daria
    А вот здесь поинтереснее ,спасибо
  • 0
    Элен
    А у меня вот Манимен вообще спокойные были. Я их закрыла по скидке. У кого как, в зависимости от того, какой менеджер за вас берётся. Вот Срочно деньги меня ещё беспокоят, как себя сейчас поведут.
  • 0
    Ана
    Всем привет, просрочкам 6-7 месяцев, посыпались сп, первые пошли быстроденьги, кредитроник, максы, займер, право онлайн займ вебов
  • 0
    Катрина отвечает Катюша-БМ-13
    | ответов 2
    А Мба финансы ездят по домам?
  • 0
    Андрей877 отвечает Катрина
    | 1 ответ
    После работы разъезжаются к себе по домам.