МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Oльга77 отвечает ЮлияЗдесь малая часть тех кто должен.
- Катюша-БМ-13 отвечает НаташаМне в первый же день просрочки позвонили на работу. Написала в тех поддержку, мол совсем охренели, Отзыв отправлен. Они: не дошло Ваше письмо, всё по закону
- Катюша-БМ-13 отвечает Наташа| ответов 4Домой никто из онлайников не приезжает, только запугивают все.
- Наташа отвечает Катюша-БМ-13Спасибо всем,долго продливала мфо,теперь нет сил ушла в просрочку,закрываю по одному ,два,
- Елизавета БатьковнаВ общем, эта долбанная КАППАДОКИЯ (Кредит7) оформила договор задним числом, тем самым поставив меня в просрочку в первый же день открытия займа. На письма не отвечают от слова "совсем". Написала жалобы в СРО и ЦБ. Есть у кого успешное разрешение подобных ситуаций?
- Наталья отвечает НаташаЗвонят всем, даже тем, кого не указвали, все номера найдут. Но разговаривают культурно.Пишите отзыв об отказе взаимодействия с третьими лицами.
- царь| ответов 4доброго времени ! кто самые жесткие из мфо ? кто отзыв не соблюдают ?
манимен первыми плачу ибо за день просрочки подняли всех на уши даже с тем с кем не общаюсь - Катюша-БМ-13 отвечает царь| 1 ответКредит7, Надо денег, Белка, Макс, Мишка
- Daria отвечает царь| 1 ответВыше Вам написали, и еще к этому списку Деньги сразу и ванкликмани добавьте.
- Царь отвечает Катюша-БМ-13Спасибо за ответ !этих нет слава богу
- Царь отвечает DariaА вот здесь поинтереснее ,спасибо
- ЭленА у меня вот Манимен вообще спокойные были. Я их закрыла по скидке. У кого как, в зависимости от того, какой менеджер за вас берётся. Вот Срочно деньги меня ещё беспокоят, как себя сейчас поведут.
- АнаВсем привет, просрочкам 6-7 месяцев, посыпались сп, первые пошли быстроденьги, кредитроник, максы, займер, право онлайн займ вебов
- Катрина отвечает Катюша-БМ-13| ответов 2А Мба финансы ездят по домам?
- Андрей877 отвечает Катрина| 1 ответПосле работы разъезжаются к себе по домам.