Guru Cash МКК "ББ Финанс".

• 0
    [Н.] отвечает Kristina77
    | ответов 4
    Кристина, посоветуйте тогда, как человек бывалый, что стоит делать? Я уже шаг предприняла, но может, другим пригодится, чтобы не переплачивать?
    Платить по данным НБКИ (тело + проценты полностью) на расчетный счет по реквизитам и сидеть с чеками и датами -- это дело? Или нужные другие подходы?
  • 0
    Kristina77 отвечает [Н.]
    | ответов 3
    Какую сумму вам перевели на карту? Не нужно вычитать, если списали деньги за услугу после их зачисления. Сколько дней вы пользовались займом? Вы уже оплатили по реквизитам 7490, если я правильно поняла.
  • 0
    [Н.] отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Перевели 7000 (из якобы одобренных 15 000). Такую сумму перевели сразу, без вычетов и снятий.
    За 7 дней набежало 490 рублей процентов (сумма 7490 отображается в БКИ с пометкой "ПСК", то есть как полная сумма кредита).

В ЛК процентов набежало гораздо больше, без комиссии "долг" составляет 29 000 рублей.
  • 0
    [Н.] отвечает [Н.]
    Да, 7490 оплатила, указав все доступные идентификационные данные договора из отчета БКИ
  • 0
    Kristina77 отвечает [Н.]
    ПСК это Полная Стоимость Кредита (365% годовых, 1% в день), а не сумма кредита.
    Тогда вы всё оплатили за 7 дней. А 1 день просрочки, о котором вы писали?
    И у меня нет универсального рецепта для всех, как заставить их закрыть займ, с учётом того, что исключены из реестра и ЦБ жалобы не рассматривает, в ФССП они документы по запросу теперь не предоставят. Пока были в реестре, через ЦБ получалось закрыть займ, в том числе в БКИ.
  • 0
    Лиза отвечает Kristina77
    | ответов 3
    Но я то к вам вообще не обращалась, а вы лезете ко мне со своими непрощенными комментариями) Но вообще вы меня веселите, всегда так психуете, когда вами кто-то не восхищается)
  • 0
    Kristina77 отвечает Лиза
    | ответов 2
    Где вы, наиумнейшая, видели, чтобы я психовала?)) И почему нужно молчать, если вылезет дурак/дура и начинает здесь чушь писать. А сказать ему/ей, что онО дурачьё последнее почему-то нельзя.
    Ну да ладно, отвечать не нужно.
  • 0
    Лиза отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Предполагаю, что вы предпенсионного возраста, так что не буду вам грубостей писать, а то у вас еще сердечко заболит) чао
  • 0
    Витя
    | ответов 16
    В КИ написано 4175 должен а в личном кабинете показывает 23000 это как?
  • 0
    Я отвечает Витя
    | ответов 15
    В лк это для лохов, которых здесь хоть лопатой греби.
  • 0
    Витя отвечает Я
    | ответов 14
    А какие варианты чтоб оплатить точную суму а не их х**ню? Не по скажете?
  • 0
    Я отвечает Витя
    | ответов 13
    Оплатить по реквизитам ту сумму, которую вы получили на карту и она указана в БКИ, как сумма займа. плюс 1% в день за каждый день. В БКИ у вас наверное сумма правильная, если выгрузка данных свежая.
  • 0
    Витя отвечает Я
    Ну у меня два дня просрочка, получил от них 3900 а щас оплатить 4175. Спасибо за ответ
  • 0
    Витя отвечает Я
    | ответов 11
    Вот только реквизиты как узнать
  • 0
    Kristina77 отвечает Лиза
    Да, не расстраивайте старушку, пожалуйста, а то итак хожу с полуобнимку с инфарктом миокарда, а ещё в объятиях склероза.🙄

Ответить на тему