Кристина, посоветуйте тогда, как человек бывалый, что стоит делать? Я уже шаг предприняла, но может, другим пригодится, чтобы не переплачивать? Платить по данным НБКИ (тело + проценты полностью) на расчетный счет по реквизитам и сидеть с чеками и датами -- это дело? Или нужные другие подходы?
Какую сумму вам перевели на карту? Не нужно вычитать, если списали деньги за услугу после их зачисления. Сколько дней вы пользовались займом? Вы уже оплатили по реквизитам 7490, если я правильно поняла.
Перевели 7000 (из якобы одобренных 15 000). Такую сумму перевели сразу, без вычетов и снятий. За 7 дней набежало 490 рублей процентов (сумма 7490 отображается в БКИ с пометкой "ПСК", то есть как полная сумма кредита).
В ЛК процентов набежало гораздо больше, без комиссии "долг" составляет 29 000 рублей.
ПСК это Полная Стоимость Кредита (365% годовых, 1% в день), а не сумма кредита. Тогда вы всё оплатили за 7 дней. А 1 день просрочки, о котором вы писали? И у меня нет универсального рецепта для всех, как заставить их закрыть займ, с учётом того, что исключены из реестра и ЦБ жалобы не рассматривает, в ФССП они документы по запросу теперь не предоставят. Пока были в реестре, через ЦБ получалось закрыть займ, в том числе в БКИ.
Но я то к вам вообще не обращалась, а вы лезете ко мне со своими непрощенными комментариями) Но вообще вы меня веселите, всегда так психуете, когда вами кто-то не восхищается)
Где вы, наиумнейшая, видели, чтобы я психовала?)) И почему нужно молчать, если вылезет дурак/дура и начинает здесь чушь писать. А сказать ему/ей, что онО дурачьё последнее почему-то нельзя. Ну да ладно, отвечать не нужно.
Оплатить по реквизитам ту сумму, которую вы получили на карту и она указана в БКИ, как сумма займа. плюс 1% в день за каждый день. В БКИ у вас наверное сумма правильная, если выгрузка данных свежая.
Ответить на тему