Guru Cash МКК "ББ Финанс".
- ЕленаТак извините. Итог платить или пока не платить. Как делать то в этом случае
- Kristina77 отвечает Егор| ответов 7Гуру уже прислали в ФССП договор займа?
- Егор| ответов 2Цб прислал на запрос фссп
- Елена| ответов 2Просто мне даже ещё рано кредитную историю запрашивать чтоб это «тело» узнать.
- ЕгорХотите прикол! Решил зайти в личный кабинет и мне поступил звонок для активации знаете кто звонил
+7 (495) 727-23-66 — номер компании «Гидросеть» (котлы и котельное оборудование) совсем добавились! Мошенники - [Н.] отвечает Елена| 1 ответУ меня сегодня (восьмой день после взятия) уже на сайте НБКИ всё есть в отчёте. Рискнула посмотреть, т. к. два бесплатных запроса было )
- ЕгорВсе по поддельными номерам шифруются !
- Егор отвечает Kristina77| ответов 6Кристина, а вы походу засланый кабачок от гуру))))
- Елена отвечает [Н.]У меня 4. Смотрела. Нет ещё
- Kristina77 отвечает Егор| 1 ответЕсли вы успели написать в ЦБ и ФССП до их исключения из реестра, то никто не спорит, что необходимые для суда документы можно получить через ЦБ и/или ФССП. Я как раз именно об этом писала на предыдущих страницах и не только в этой ветке. Те же, кто будет писать сейчас, ничего не получат. Гуру не пришлют в ФССП договор займа, десятки таких случаев с их другими МФО, исключёнными из реестра. А ЦБ даже и запрашивать ничего не будет, т.к. они больше не поднадзорны Центробанку.
- ЕленаЯ ещё на этих [***] бесплатные запросы потратила. Замечательно… их же всего два
- Егор отвечает Kristina77Зато никто не отменял надзор прокуратуры
- Егор| 1 ответЕсли все пострадавшие пойдут в суд с исковым заявлением, хотите сказать у ответчика не запросит договор?запросит! А если будет договор все оспорится судом!
- Kristina77 отвечает Егор| ответов 5
Послушайте, оставьте свою глупость при себе.Quote:Кристина, а вы походу засланый казачок от гуру))))
Если я знаю больше, чем вы - это ещё не повод к таким подозрениям и выводам. Я помогала людям с жалобами в ЦБ и исками к четырём другим карелинским МФО по возврату переплат ещё за год, полтора до того, как вы займ в Гуру взяли. Читайте ветку РоботМани, это они же и в ней больше полезной информации.
И ветку "Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО" будет не лишним почитать, если есть/были займы в других МФО. - Kristina77 отвечает ЕгорА вы хотите сказать, что суд непременно примет ваше исковое к рассмотрению без документов?
Ответить на тему