Guru Cash МКК "ББ Финанс".
- Лиза отвечает Роман| ответов 11пишите в прокуратуру, объясняете своими словами ситуацию, прикладываете скрины того сколько должны на самом деле( по закону, эту инфу смотрите в нбки), а так же прикладываете скрины того сколько на самом деле оплатили. Если откровенно, не думаю что вам что-то вернут, а если и да, то процесс будет не быстрый, но попробовать стоит в любом случае !
- Екатерина| ответов 8Номер договора можете взять в НБКИ. Появляется он не сразу. На 14-16 день. Там отражена сумма вашего займа с ББ ФИНАНС. Если мне пришло 6600 на карту, так эта же сумма и отражена в НБКИ. Берёте номер договора ( это уид договора в выписке) и оплачиваете на реквизиты ББ ФИНАНС. Я сейчас жду ещё две недели что б заказать выписку из НБКИ и посмотреть закрыли они мой договор или нет. Если нет то буду писать заявление в НБКИ что б делали запрос на основании чего они не передают данные о том что мой займ с ними закрыт.
- Аlexey отвечает Беда| 1 ответНет у них живых номеров...а оплачивали через личный кабинет? Если да то абсолютно напрасно. Просто так подарили этим утыркам свои кровные.
- АlexeyИз реестра исключили. Но сайт работает. И робот звонит. А самое интересное что они сейчас прислали СМС с предложением оформить займ!!!!
- IrinsТоже вляпалась. Одобрили 8000, пришло 3100.на сегодня без просрочек долг 14500. Что делать, подскажите?
Сегодня день платежа, естественно даже нет таких денег, чтоб оплатить - Kristina77 отвечает Лиза| ответов 10И что, прокуратура будет сидеть и делать расчёт максималки 2,5 ОД и переплаты?)))))
Оборжаться здесь над советами некоторых.
А чему вы радуетесь? Долг никуда не делся, они имеют право продолжать его взыскивать, в том числе в судебном порядке.Quote:ура ! и правда исключили
Для многих это означает, что они не смогут получить документы от ЦБ, чтобы подать в суд и вернуть переплаты.
Для тех, кто уже с решением суда и получил исполнительный лист это означает, что будет запущен процесс ликвидации юрлица и банковский счёт гуру-роботов будет пустым. - Kristina77 отвечает Екатерина| ответов 7А почему в НБКИ должны принять как достоверную вашу информацию, что займ действительно закрыт? НБКИ пошлёт вас ..... в МФО решать этот вопрос. В ЦБ нужно было писать, пока они были в реестре.
- Kristina77 отвечает РоманСуд, иск о защите прав потребителей. Других вариантов нет. Нужен договор займа, который вы могли запросить в ЦБ (расчёт задолженности можно было тоже получить через ЦБ), пока они были в реестре. Есть форумчане, которые такие суды выиграли, получили исполнительный лист на сумму переплаты и подали в банк, в котором у гуру-роботов счёт. И нужно поторопиться, пока не запустили процесс ликвидации и не ликвидировали ООО.
- Kristina77 отвечает Лиза| ответов 8Договоры есть. Если договора нет в лк и Гуру вам его не предоставляют по запросу, это не значит, что договора нет и вы его не подписали! Пока вы здесь тупую отсебятину пишете, десятки человек получили договор через ЦБ, пока Гуру были в реестре.
Превышение законной максималки 2,5 ОД это нарушение гражданского законодательства (части 24 статьи 5 ФЗ 353 "О потребительском кредите (займе)"), а не уголовного. Вам всё правильно человек написал, которому вы ответили:Quote:Пишите на них за мошенничество !
А вы, видимо, дypa, уж простите.Quote:Вы видимо зонщик из гуру) - Екатерина отвечает Kristina77| ответов 6Ну хотя бы потому, что в выписке НБКИ отражён данный займ. И есть квитанция об оплате данного займа. Даже с учетом % набежавших за просрочку. Я знаю что НБКИ не имеет право закрывать его, но написать заявление им я имею право. В ЦБ уже давно написано заявление. И в прокуратуру. Вопрос в другом, если все таки их исключили, то как закрыть договор с ними окончательно. Верят ли теперь они что-то будут передавать в НБКИ
- Елена| ответов 3Всем здравствуйте. В итоге то что с ними делать? Тоже самое. 8 запросила 3 дали к оплате за 2 дня 10000. Я уже прочитала всю ветку и голову [***] сломала. Платить такие бабки смысла нет.
- Валера отвечает Kristina77деньги им можно не возвращать пусть подают в Суд они несут субсидиарную ответственность по этому даже если у них есть договора в Суд они не пойдут затратное это дело да и присесть можно
- Валера отвечает Еленаденьги им можно не возвращать пусть подают в Суд они несут субсидиарную ответственность по этому даже если у них есть договора в Суд они не пойдут затратное это дело да и присесть можно
- Валера отвечает Еленаденьги им можно не возвращать пусть подают в Суд они несут субсидиарную ответственность по этому даже если у них есть договора в Суд они не пойдут затратное это дело да и присесть можно
- Валера отвечает Екатеринаденьги им можно не возвращать пусть подают в Суд они несут субсидиарную ответственность по этому даже если у них есть договора в Суд они не пойдут затратное это дело да и присесть можно
Ответить на тему