Guru Cash МКК "ББ Финанс".

• 0
    Валера отвечает Елена
    деньги им можно не возвращать пусть подают в Суд они несут субсидиарную ответственность по этому даже если у них есть договора в Суд они не пойдут затратное это дело да и присесть можно
  • 0
    Валера отвечает Kristina77
    деньги им можно не возвращать пусть подают в Суд они несут субсидиарную ответственность по этому даже если у них есть договора в Суд они не пойдут затратное это дело да и присесть можно
  • 0
    | ответов 7
    не пишите чепуху они могут взыскать только тело кредита не более по этому у них один выход подавать на всех заёмщиков в суд при хорошем раскладе им повезет если Суд не влепит им штраф за несоблюдение ФЗ в сфере Кредитования с их нарушениями лучше забыть все
  • 0
    Валера отвечает Аlexey
    не пишите чепуху они могут взыскать только тело кредита не более по этому у них один выход подавать на всех заёмщиков в суд при хорошем раскладе им повезет если Суд не влепит им штраф за несоблюдение ФЗ в сфере Кредитования с их нарушениями лучше забыть все
  • 0
    Валера отвечает Ай
    Договор действует если соблюдены требования ФЗ в сфере кредитования обязанность предоставлять договор заёмщику одно из требований в исполнении закона о МФО отсутствие у заёмщика или присутствие договора обязанное доказать сторона которая подаст иск по этому не суйтесь в Суд это их обязанность доказывать что именно Вы не исполняете обязательств
  • 0
    Kristina77 отвечает Валера
    | ответов 6
    Спасибо, посмеялась.
    Вы судебную практику по другим карелинским МФО (Поколение, Аварийка и т.п.) хотя бы смотрели?
  • 0
    Валера отвечает Екатерина
    | ответов 4
    Договор действует если соблюдены требования ФЗ в сфере кредитования обязанность предоставлять договор заёмщику одно из требований в исполнении закона о МФО отсутствие у заёмщика или присутствие договора обязанное доказать сторона которая подаст иск по этому не суйтесь в Суд это их обязанность доказывать что именно Вы не исполняете обязательств
  • 0
    Quq отвечает Валера
    | ответов 3
    Quote:
    если соблюдены требования ФЗ в сфере кредитования
    Это какой такой ФЗ?
  • 0
    | ответов 5
    МФО не состоящее в СРО не имеет никаких прав по взысканию долга тем более исключенное из реестра по этому они могут требовать возмещение тела кредита взяли пять отдали пять и то по решению Суда никаких процентов и штрафов требовать не могут только если докажут в Суде что права заёмщика небыли нарушены только вот отсутствие договора у заёмщика является основанием ст 159 ч.1
  • 0
    Елена
    | ответов 3
    Валера спасибо. Только б близких не кошмарили. Мне то все равно , я б выплатила сколько взяла. Но ТАКИЕ проценты- ну уж нет. Хоть в приемную Путину пиши. Обнаглели
  • 0
    Kristina77 отвечает Валера
    | ответов 2
    Валера, хватит бредить.)
  • 0
    Леха отвечает Валера
    | 1 ответ
    Валера, Валера остановись, я тебя прошу )
  • 0
    Валера отвечает Quq
    | ответов 2
    Федеральный закон от 02.07.2010 N 151-ФЗ (ред. от
    02.07.2021) "О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях" (с изм. и доп., вступ. в
    силу с 10.09.2021почитайте на досуге
  • 0
    Федеральный закон от 02.07.2010 N 151-ФЗ (ред. от
    02.07.2021) "О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях" (с изм. и доп., вступ. в
    силу с 10.09.2021)
  • 0
    Кристиночка ты меня не оскорбляй я тебя учу глупенькую

Ответить на тему