Guru Cash МКК "ББ Финанс".
- Валера отвечает Еленаденьги им можно не возвращать пусть подают в Суд они несут субсидиарную ответственность по этому даже если у них есть договора в Суд они не пойдут затратное это дело да и присесть можно
- Валера отвечает Kristina77деньги им можно не возвращать пусть подают в Суд они несут субсидиарную ответственность по этому даже если у них есть договора в Суд они не пойдут затратное это дело да и присесть можно
- Валера отвечает Kristina77| ответов 7не пишите чепуху они могут взыскать только тело кредита не более по этому у них один выход подавать на всех заёмщиков в суд при хорошем раскладе им повезет если Суд не влепит им штраф за несоблюдение ФЗ в сфере Кредитования с их нарушениями лучше забыть все
- Валера отвечает Аlexeyне пишите чепуху они могут взыскать только тело кредита не более по этому у них один выход подавать на всех заёмщиков в суд при хорошем раскладе им повезет если Суд не влепит им штраф за несоблюдение ФЗ в сфере Кредитования с их нарушениями лучше забыть все
- Валера отвечает АйДоговор действует если соблюдены требования ФЗ в сфере кредитования обязанность предоставлять договор заёмщику одно из требований в исполнении закона о МФО отсутствие у заёмщика или присутствие договора обязанное доказать сторона которая подаст иск по этому не суйтесь в Суд это их обязанность доказывать что именно Вы не исполняете обязательств
- Kristina77 отвечает Валера| ответов 6Спасибо, посмеялась.
Вы судебную практику по другим карелинским МФО (Поколение, Аварийка и т.п.) хотя бы смотрели? - Валера отвечает Екатерина| ответов 4Договор действует если соблюдены требования ФЗ в сфере кредитования обязанность предоставлять договор заёмщику одно из требований в исполнении закона о МФО отсутствие у заёмщика или присутствие договора обязанное доказать сторона которая подаст иск по этому не суйтесь в Суд это их обязанность доказывать что именно Вы не исполняете обязательств
- Quq отвечает Валера| ответов 3
Это какой такой ФЗ?Quote:если соблюдены требования ФЗ в сфере кредитования - Валера отвечает Kristina77| ответов 5МФО не состоящее в СРО не имеет никаких прав по взысканию долга тем более исключенное из реестра по этому они могут требовать возмещение тела кредита взяли пять отдали пять и то по решению Суда никаких процентов и штрафов требовать не могут только если докажут в Суде что права заёмщика небыли нарушены только вот отсутствие договора у заёмщика является основанием ст 159 ч.1
- Елена| ответов 3Валера спасибо. Только б близких не кошмарили. Мне то все равно , я б выплатила сколько взяла. Но ТАКИЕ проценты- ну уж нет. Хоть в приемную Путину пиши. Обнаглели
- Kristina77 отвечает Валера| ответов 2Валера, хватит бредить.)
- Леха отвечает Валера| 1 ответВалера, Валера остановись, я тебя прошу )
- Валера отвечает Quq| ответов 2Федеральный закон от 02.07.2010 N 151-ФЗ (ред. от
02.07.2021) "О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях" (с изм. и доп., вступ. в
силу с 10.09.2021почитайте на досуге - Валера отвечает Kristina77Федеральный закон от 02.07.2010 N 151-ФЗ (ред. от
02.07.2021) "О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях" (с изм. и доп., вступ. в
силу с 10.09.2021) - Валера отвечает Kristina77Кристиночка ты меня не оскорбляй я тебя учу глупенькую
Ответить на тему