На сайте Гуру в разделе "Правовая информация" есть типовая форма договора займа. И не надо всякую ерунду копипастить, если не разбираетесь. Можете не пытаться реабилитироваться, )) ещё глупее выглядите при этом.))) Сами хотя бы поняли, что выложили? Мадам, читаем: Части 23, 24 статьи 5 ФЗ 353 "О потребительском кредите (займе)" - проценты, максималка. Часть 21 статьи 5 ФЗ 353 "О потребительском кредите (займе)" - пени, штрафы, неустойка. Можно ещё почитать 151-ФЗ "О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях", чтобы не нести чушь, что они не имеют права делать, будучи исключёнными из реестра.
Так это пример старой практики, еще до введения в законодательство ограничений в виде предельного максимума. А то было бы просто шикарно
0
Про
Пишу для тех кто может с этим столкнуться , ибо моя голова этого [***] больше не выносит и я буду платить как тут говорилось выше. На почту пришло письмо из фссп о том что при запросе повторном в нкби там появилась запись о том что 19.09 они мне отказали. Дальше (внимание) пристав предлагает подождать ещё неделю ибо данные МОГУТ обновиться, а могут и нет. В [***]. Заплачу как Кристина написала.
0
Про
И да: фспп состава пока не видят.
0
Человек
БКИ можно из разных источников заказывать, и не в каждом будут отображаться займы, кто пишет, что их нет в бки, запросите ее в других источниках. Я тоже сначала займа не видел, но посмотрев через разные сервисы, обнаружил, что все таки попадают данные
0
Алина
| ответов 9
Кристина, ну что у вас за любовь всех оскорблять..Если кто-то не разбирается в теме так же как вы, это не значит, что всех надо глупыми называть.
А зачем писать-то как "по закону", советы раздавать, если букварь от учебника арифметики не отличает? И в очередной раз спрошу. Почему блистать скудоумием дозволено, а сделать замечание, исправить, сказать дураку, что он дурак нельзя?)
А у вас с воспитанием всё в порядке? Сразу ты-кать мне начали, в гуру-шники записали. Стандартное поведение (кстати, по наблюдениям на этом форуме) не только неумного, но и невоспитанного человека.
Quote:
Дурак говорит всё, что знает, умный знает, что говорит.
0
[Н.]
| 1 ответ
Как дела сегодня? У меня текст смс сменился, которая в 14:00 приходит. Всё ещё грозятся, что отдали КА, но теперь "не несут ответственности за их действия" *facepalm* В ветке РОБОТМАНИ пишут, что такие же слали: эти товарищи даже шаблоны не меняют...!
"Дураком" себя скорее показываете вы. Можно спокойно написать человеку что он не прав, не переходя на личности, а у вас все глупые, только вы святая. Думаю каждый на форуме сам решит, пользоваться вашей помощью, или кого-то другого. Будьте воспитаннее, и уважайте не только себя.
0
Вик15
Они теперь Белка Кэш? Переименовываются и дальше фигачат, это треш. И их не сажают, все норм...
Предлагаю остановиться на истине "Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, тупому не докажешь", русская народная поговорка. Умный признает свою ошибку, а тупой дальше будет брыкаться и свою линию гнуть, как вы. Интересно, сколько человек вчера заплатили по вашему расчёту недоумка. Хоть бы перед людьми извинились, если воспитанной себя считаете.
Ответить на тему