Guru Cash МКК "ББ Финанс".

• 0
    Михаил
    | ответов 6
    Пишут в ватсап голосовыми что если неоплата то будут звонить родителям
    Правда это или пугают?
  • 0
    Аlexey отвечает Михаил
    Просто предупредите всех что стали жертвой мошенников . Мне пытались служебный телефон на прозвон поставить. Были посланы и плюс с работы позвонили на АТС чтобы блокировали входящие с этих номеров. И если есть возможность - отключите Ватсапп, в Вайбере они не пишут, боятся
  • 0
    Лиза отвечает Михаил
    | ответов 3
    у меня звонили на первый день просрочки, номера хз как достали (родители никогда кредитов не брали, плюс с другими фамилиями.
  • 0
    Аlexey отвечает Лиза
    | 1 ответ
    Страницы в соцсетях... ВКонтакте, одноклассники... Их нужно закрывать ..
  • 0
    Лиза отвечает Аlexey
    страниц у них тоже нет. думаю как обычно слили какие-то базы
  • 0
    Лиза отвечает Михаил
    пишите жалобы на них во все инстанции, у меня все жалобы приняли.
  • 0
    Константин Александрович. отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Да вы Теренс Тао в чате:).хотя больше похоже на рак....думаю почему объяснять не надо.начните удовлетворять себя в жизни))с 2020 у вас проблемы.
  • 0
    | 1 ответ
    Скоро Кристина потопит вас в оскорблениях и негодовании )
  • 0
    Константин Александрович. отвечает Алина
    Это её дело).она не Кристина,а Уильям Лерак))).
  • 0
    Константин Александрович.
    Хотя нет это Тао)
  • 0
    Ирина отвечает Лиза
    Когда мы оформляли заявки дали согласие на файл обработки , они тупо слизывают телефонную книгу ,и если Мама и папа , любимый и ..,, это первые люди кому они начнут отправлять робот звонки а позже и смс пойдут .
  • 0
    88алексей
    | ответов 9
    Ну что друзья, все боитесь сраных гуру? Расскажу вам свою историю. Недавно закончил отбывать срок, вышел были некие трудности с деньгами, обратился в мфо гуру кэш, одобрили 15 прислали 5 бла бла бла все в общем как и у всех. Ну начались звонки и угрозы через какое то время, но я такой человек который не будет терпеть в свой адрес такого отношения, пришлось подключить связи которые у меня появились за время отбывания срока (более 10 лет) смогли вычислить местонахождение телефона с которого мне звонили, собрал людей, поехали, на месте провели жёсткий разговор с этими псами, все как шолковые теперь, ни звонка, ни сообщения, так что не бойтесь их, дешевки которые ничего не представляют из себя, нужна помощь пишите.
  • 0
    Про
    Ну что , доброе утро [***]. Звонила какая то сумашедшая хабалка. Сказала что фспп им не закон и такая сумма в счёт обязательст. Каких не объяснила . Начала хамить . Сказала оплачу как нбки все данные пришлёт. У неё началась истерика ( прям истерика) все говорят оплачивают я ей говорю Ага [***]. Бросила трубку. Не закон ей фспп
  • 0
    Мур
    | ответов 2
    Тоже вляпалась в эту контору
    История как и у всех, ничего спецом не плачу, так как их 8000₽ перевели 3000, а долг уже 30000
    Договор не отправляют, звонки с угрозами были
    Сегодня начали писать с угрозами
    Собираюсь материал для подачи заявления)
    Если у кого-то есть шаблон написания, буду рада, если отправите)
  • 0
    Про
    Я своими словами написала и прикрепила прям что было в администрацию президента. Там разослали в фспп цб и прокуратуру

Ответить на тему