Просто предупредите всех что стали жертвой мошенников . Мне пытались служебный телефон на прозвон поставить. Были посланы и плюс с работы позвонили на АТС чтобы блокировали входящие с этих номеров. И если есть возможность - отключите Ватсапп, в Вайбере они не пишут, боятся
Когда мы оформляли заявки дали согласие на файл обработки , они тупо слизывают телефонную книгу ,и если Мама и папа , любимый и ..,, это первые люди кому они начнут отправлять робот звонки а позже и смс пойдут .
0
88алексей
| ответов 9
Ну что друзья, все боитесь сраных гуру? Расскажу вам свою историю. Недавно закончил отбывать срок, вышел были некие трудности с деньгами, обратился в мфо гуру кэш, одобрили 15 прислали 5 бла бла бла все в общем как и у всех. Ну начались звонки и угрозы через какое то время, но я такой человек который не будет терпеть в свой адрес такого отношения, пришлось подключить связи которые у меня появились за время отбывания срока (более 10 лет) смогли вычислить местонахождение телефона с которого мне звонили, собрал людей, поехали, на месте провели жёсткий разговор с этими псами, все как шолковые теперь, ни звонка, ни сообщения, так что не бойтесь их, дешевки которые ничего не представляют из себя, нужна помощь пишите.
0
Про
Ну что , доброе утро [***]. Звонила какая то сумашедшая хабалка. Сказала что фспп им не закон и такая сумма в счёт обязательст. Каких не объяснила . Начала хамить . Сказала оплачу как нбки все данные пришлёт. У неё началась истерика ( прям истерика) все говорят оплачивают я ей говорю Ага [***]. Бросила трубку. Не закон ей фспп
0
Мур
| ответов 2
Тоже вляпалась в эту контору История как и у всех, ничего спецом не плачу, так как их 8000₽ перевели 3000, а долг уже 30000 Договор не отправляют, звонки с угрозами были Сегодня начали писать с угрозами Собираюсь материал для подачи заявления) Если у кого-то есть шаблон написания, буду рада, если отправите)
0
Про
Я своими словами написала и прикрепила прям что было в администрацию президента. Там разослали в фспп цб и прокуратуру
Ответить на тему