Здравствуйте. Поняла пока только, что пишут заявление. Просрочка завтра будет. Беспокоят ли третьих лиц?
0
Евгений
По месту регистрации ездят или нет ?
0
Наталья
| 1 ответ
Заявление написали в полицию,но хорошо по месту жительства,а не прописки,участковый звонил сказал придти написать объяснительную.Правда я сейчас месяц как работу сменила,не придерутся там интересно.
Кнопка деньги ведь пишут после 2 месяцев просрочки.
Данные смотрятся на момент оформления займа. Можете хоть на следующий день уволиться и быть безработной, здесь не будет мошенничества.
0
Юлия
| 1 ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может кто так делал. Если им платить кусками, не продлевать, а просто энную сумму вносить. Они всё равно через два месяца заявление в полицию напишут? Или они пишут только на тех кто вообще ничего не вносит? У меня пошла по ним просрочка. Продлевать не хочу, а всей суммы нет. Вот и хочу частями платить
Тоже по ним просрочка. Сейчас позвонил какой то вроде русский, но имя такое не понятное сказал и просил сегодня внести весь долг. Спрашивал почему не оплатила. Я стала объяснять ситуацию. Он говорит, что не освобождает это от оплаты. Я то понимаю, что сама виновата. Если оплаты не будет сегодня, то будут принудительные меры в рамках закона. Спросила о каких мерах он говорит. Ничего внятного не сказал
0
Влада
Звонят по видео связи в FaceApp serzh.papshoy@mail.ru Могут быть они? Просрочка 20 дней
0
Влада
| 1 ответ
Добрый день, прислали письмо на почту. Просрочка 24 дня. Заявление не писали. Я не замужем. Сразу пойдут в суд?
Сообщаем Вам, что в соответствии со ст. 45 Семейного кодекса РФ, в случае обращения Кредитора в суд с целью взыскания просроченной задолженности, взыскание может обращаться и на общее имущество супругов.
В настоящее время Ваше кредитное дело готовится к передаче в юридический отдел с целью дальнейшего обращения в органы судебной системы РФ с исковым заявлением и принудительного взыскания Вашей задолженности в соответствии с ФЗ №229-ФЗ "Об исполнительном производстве" от 02.10.2007 г.
В течение 3 дней Кредитор ожидает добровольного исполнения договорных обязательств - погасите или продлите займ!
0
Влада
| ответов 4
Пришло смс от них, просрочка по-моему 26 дней. Действительно передают так быстро в коллекторское агентство? Займ гашу, но частично. Стараюсь через день кидать деньги в погашение.
ООО МКК «Всегда в плюсе» подготовило Ваше дело для передачи в коллекторское агентство для взыскания просроченной задолженности, погасите задолженность или продлите договор займа. Срочно перезвоните! 88005501078
у меня 53 дня просрочка ,кидаю тоже частями как могу .ни кто никуда не передал .звонят часто ,письмо по месту регистрации приходило, на элекронку тоже пишут .
Мне тоже письмо приходило. Причем сначала кто-то звонил в домофон, я не открыла. Потом выезжала по делам, заглянула в ящик - письмо. Тогда было дней 15-20 просрочки.
Звонили редко ,по агентскому никому не отдавали, день на 70 заявление, потом через месяц прокуратуру, в полиции переспросили, на 130 день продали меня.
0
я
| ответов 5
извините а в прокуратуру что?им мало заявления в полицию?
Ответить на тему