Кнопка деньги (Всегда в плюсе)

• 0
    Анастасия отвечает Андрей
    | ответов 7
    А Тинькофф это не банковская карта? По реквизитам идкт 5 дней. И что потом доплачивать разницу?
  • 0
    Андрей отвечает Анастасия
    | ответов 2
    Нет. Тинькофф — это банк.

5 дней — это срок, в течение которого получатель увидит оплату. А зачисляется оно задним числом. Платите в первой половине рабочего дня — день-в-день. Во второй половине или в выходной — на следующий рабочий. И начисленные за дни якобы просрочки проценты аннулируют.
  • 0
    Анастасия отвечает Анастасия
    | ответов 3
    Так я с Тинькофф оплачивала,  ту же конскую комиссию берут,  от 23 тыс 2 с лишнем еще +
    Не знаю как у вас без комиссии с Тинькофф банковской картой
  • 0
    | ответов 2
    Где я писал про банковскую карту Тинькофф? В личном кабинете МФО комиссия фиксированная, от вашего банка не зависит. По реквизитам — это когда вы заходите в приложение вашего банка, там вбиваете БИК, ИНН, 20-значный счёт, сумму, и в назначении платежа пишете номер и дату договора займа. Соответственно из Тинькофф такие платежи без комиссии.
  • 0
    Анастасия отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Не нервичайте,  нервные клетки не восстанавливаются.  Так по реквизитам почти с любого  банка без комиссии (за исключением какого  нибудь Мухосранск - банк).  К чему было уточнение про Тинькофф непонятно,  ибо я писала и спрашивала про карту.
  • 0
    Сбер мухосранск банк? К тому, что у Тинькофф без комиссии, в отличие от Сбера. Который у большинства должников и для них Сбер и банк одно и то же.

Картой ваш банк не имеет значения. Комиссию берёт банк, с которым у МФО договор.
  • 0
    Макс32 отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Ничего они не аннулируют никаие проценты. Зачисление в займ осуществляется датой поступления денег к ним. И если поступило через два дня после даты оплаты - за 2 дня останется долг! лично так и было у меня
  • 0
    Андрей отвечает Макс32
    Во всех остальных конторах как я написал. Напишите в ЦБ жалобу.
  • 0
    Костя
    | ответов 3
    Подписал соглашение о приостановка начисления процентов, нифига, как начисляли, так и начисляют.
  • 0
    Юлия
    Просрочка 5 день. С утра названивает олин номер усердно так. В инете написано что кнопка. У кого так было? Третьих лиц трогают?
  • 0
    Мария
    Стоит ли подписывать «Согласие на остановку начисления неустойки, взаимодействие с Кредитором»?
    Сегодня прислали сообщение
  • 0
    Мария отвечает Костя
    | 1 ответ
    А вы читали что подписываете?
  • 0
    Kristina77 отвечает Мария
    А вы читали?)
    Quote:
    Мария
    11 мин назад
    согласие на остановку начисления неустойки и взаимодействие...
    Пени, штрафы неустойка по ч. 21 ст. 5 ФЗ 353 "О потребительском кредите (займе)" и пункту 12 вашего договора займа 0,055% в день от суммы займа (20% годовых), это копейки. При сумме займа 10000 рублей, например, неустойка 5 руб. 48 коп. в день.
    Проценты при этом продолжают начисляться, остановку процентов вам никто не предлагает.
  • 0
    Андрей отвечает Костя
    Вы подписывали остановку не процентов, а неустойки. А это разные понятия. Проценты 365% годовых в период просрочки будут начислять вплоть до максималки.

Это соглашение развод.
  • 0
    Лиля
    3 лиц беспокоят ?

Ответить на тему