Кнопка деньги (Всегда в плюсе)
- Анастасия отвечает Андрей| ответов 7А Тинькофф это не банковская карта? По реквизитам идкт 5 дней. И что потом доплачивать разницу?
- Андрей отвечает Анастасия| ответов 2Нет. Тинькофф — это банк.
5 дней — это срок, в течение которого получатель увидит оплату. А зачисляется оно задним числом. Платите в первой половине рабочего дня — день-в-день. Во второй половине или в выходной — на следующий рабочий. И начисленные за дни якобы просрочки проценты аннулируют. - Анастасия отвечает Анастасия| ответов 3Так я с Тинькофф оплачивала, ту же конскую комиссию берут, от 23 тыс 2 с лишнем еще +
Не знаю как у вас без комиссии с Тинькофф банковской картой - Андрей отвечает Анастасия| ответов 2Где я писал про банковскую карту Тинькофф? В личном кабинете МФО комиссия фиксированная, от вашего банка не зависит. По реквизитам — это когда вы заходите в приложение вашего банка, там вбиваете БИК, ИНН, 20-значный счёт, сумму, и в назначении платежа пишете номер и дату договора займа. Соответственно из Тинькофф такие платежи без комиссии.
- Анастасия отвечает Андрей| 1 ответНе нервичайте, нервные клетки не восстанавливаются. Так по реквизитам почти с любого банка без комиссии (за исключением какого нибудь Мухосранск - банк). К чему было уточнение про Тинькофф непонятно, ибо я писала и спрашивала про карту.
- Андрей отвечает АнастасияСбер мухосранск банк? К тому, что у Тинькофф без комиссии, в отличие от Сбера. Который у большинства должников и для них Сбер и банк одно и то же.
Картой ваш банк не имеет значения. Комиссию берёт банк, с которым у МФО договор. - Макс32 отвечает Андрей| 1 ответНичего они не аннулируют никаие проценты. Зачисление в займ осуществляется датой поступления денег к ним. И если поступило через два дня после даты оплаты - за 2 дня останется долг! лично так и было у меня
- Андрей отвечает Макс32Во всех остальных конторах как я написал. Напишите в ЦБ жалобу.
- Костя| ответов 3Подписал соглашение о приостановка начисления процентов, нифига, как начисляли, так и начисляют.
- ЮлияПросрочка 5 день. С утра названивает олин номер усердно так. В инете написано что кнопка. У кого так было? Третьих лиц трогают?
- МарияСтоит ли подписывать «Согласие на остановку начисления неустойки, взаимодействие с Кредитором»?
Сегодня прислали сообщение - Мария отвечает Костя| 1 ответА вы читали что подписываете?
- Kristina77 отвечает МарияА вы читали?)
Пени, штрафы неустойка по ч. 21 ст. 5 ФЗ 353 "О потребительском кредите (займе)" и пункту 12 вашего договора займа 0,055% в день от суммы займа (20% годовых), это копейки. При сумме займа 10000 рублей, например, неустойка 5 руб. 48 коп. в день.Quote:Мария
11 мин назад
согласие на остановку начисления неустойки и взаимодействие...
Проценты при этом продолжают начисляться, остановку процентов вам никто не предлагает. - Андрей отвечает КостяВы подписывали остановку не процентов, а неустойки. А это разные понятия. Проценты 365% годовых в период просрочки будут начислять вплоть до максималки.
Это соглашение развод. - Лиля3 лиц беспокоят ?
Ответить на тему