Региональное бюро взысканий, НЕ РСВ!

• 0
    Андрей877
    | 1 ответ
    Ахаха, вот и поговорили ))
  • 0
    Ирис
    Да да)))))))
  • 0
    Дама отвечает Андрей877
    Он меня не понял.
  • 0
    Ната
    | ответов 2
    Ребята, а если без шуток. Мани мен продали мой долг этому агентству, сами в полицию не заявляли, а эти пошли, долгу почти год. Сегодня с участковым бесдовалаК.акие могут быть последствия? Первый раз слышу, чтоб КА в полицию подавали. Это что, новая практика?
  • 0
    Гера отвечает Ната
    | 1 ответ
    Не ссы, первый раз на бутылку не сажают.
  • 0
    Ната отвечает Гера
    Я вообще- то серьёзно, а вы...
  • 0
    Ннннн отвечает Дама
    С августа месяца, притом что я плачу каждый месяц по не многу всеровно написали заявление
  • 0
    Ннннн отвечает Нина
    Дома и опросил проверил правильные ли данные указаны в анкете, сказал сейчас отправит в прокуратуро дело, а они откажут им в возбуждении дела и все
  • 0
    Ннннн
    Они как мне сказали мы пишем на всех обсалютно заявления
  • 0
    Оксана
    | ответов 3
    Надо писать на них ответку, за ложный донос и клевету.
  • 0
    Ннннн отвечает Оксана
    | ответов 2
    Я спрашивала, а уческовым сказал толку нет на них писать, заявление отправят  в Новосибирск, а там не понятно где их даже офис
  • 0
    Ннннн отвечает Евгений
    А почему туда вас передали получается возбудили дело, мне уческовым сказал документы направит в прокуратуру а они полюбому отправят отказ в возбуждении
  • 0
    Гоша отвечает Ннннн
    | 1 ответ
    По вашему, любое лицо без обратного адреса может людей в мошенничестве обвинять?
  • 0
    Ннннн отвечает Гоша
    Вот так мне сказали🤷‍♀️сам уческовый сказал, что им не чего не будит т.к они сами мошенники, кстати уческовый им звонил типо для чего вы на человека пишите заявление без основания на то они и ему сказали мы пишем на всех
  • 0
    Рина7
    Ну мошенники или нет... Но [***] точно))))

Ответить на тему