Не знаю по поводу можно ли им дозвониться или нет. Мне они сами звонят по 5 раз на день.
Добрый вечер. Ситуация такая был займ в "лайм займ" оплачен через исполнительное производство, но каким то чудо образом был продан " интел коллект" позвонили несколько раз причём автоответчик сказал о задолженности. Было написано им письмо на электронную почту. Писали что есть задолженность. Были отправлены им все документы о закрытии ИП и даже справка движения денежных средств. Пишут список платежей ( причём этого у них нет) и требуют оплаты задолженности. Как быть с ними? Уже написаны жалобы в ФССП
Итого уже середина августа, в районный суд пока никто не обращался от их имени (мониторю сайт суда и не нашел информации о заседании).
С учетом окончания СИД в июле этого года, что теперь ждать от них?
Интел коллект вообще идиоты, мозгов нет, от слова совсем. Судебный приказ отменила, исковое по сид выиграла. Они начали спустя год после того, как проиграли в суде по иску, звонить, требовать долг и угрожать, что пойдут с иском второй раз)))))). Вот правда, больших [***] я не видела!!!!!
Здравствуйте. Подскажите как они себя ведут с приставами? Сильно ли их донимают жалобами? У меня два года молчали сейчас объявили и грозят что жалобы на приставов будут писать так как не устраивает их процесс взыскания.
Ответить на тему