ООО «Интел коллект» / intelcollect.ru

• 0
    Алла отвечает Светлана
    Не знаю по поводу можно ли им дозвониться или нет. Мне они сами звонят по 5 раз на день.
  • 0
    Гость
    Добрый вечер. Ситуация такая был займ в "лайм займ" оплачен через исполнительное производство, но каким то чудо образом был продан " интел коллект" позвонили несколько раз причём автоответчик сказал о задолженности. Было написано им письмо на электронную почту. Писали что есть задолженность. Были отправлены им все документы о закрытии ИП и даже справка движения денежных средств. Пишут список платежей ( причём этого у них нет) и требуют оплаты задолженности. Как быть с ними? Уже написаны жалобы в ФССП
  • 0
    мимопроходил отвечает Бывалый
    Итого уже середина августа, в районный суд пока никто не обращался от их имени (мониторю сайт суда и не нашел информации о заседании).
    С учетом окончания СИД в июле этого года, что теперь ждать от них?
  • 0
    Гостья
    Интел коллект вообще идиоты, мозгов нет, от слова совсем. Судебный приказ отменила, исковое по сид выиграла. Они начали спустя год после того, как проиграли в суде по иску, звонить, требовать долг и угрожать, что пойдут с иском второй раз)))))). Вот правда, больших [***] я не видела!!!!!
  • 0
    Оля
    Здравствуйте. Подскажите как они себя ведут с приставами? Сильно ли их донимают жалобами?  У меня два года молчали сейчас объявили и грозят что жалобы на приставов будут писать так как не устраивает их процесс взыскания.

Ответить на тему